النهار
الجمعة 4 سبتمبر 2026 06:28 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 1350 عبوة أدوية ولقاحات بيطرية غير مرخصة ومنتهية الصلاحية بالبحيرة مصرع شخص وإصابة آخر إثر حادث انقلاب توك توك في قنا تصادم نقل بعدة سيارات على محور 30 يونيو بالإسماعيلية.. إصابة 4 أشخاص رئيس جامعة المنوفية يفتتح فعاليات المؤتمر الدولي الخامس لقسم جراحة المخ والأعصاب بكلية الطب إصابة 10 أشخاص في إنقلاب سيارة ميكروباص بأسيوط بعد ضربة وكسر قدمه.. نقابة بورسعيد تتحرك للدفاع عن طبيب مستشفي الزهور والنيابة تقرر حبس المعتدين | تفاصيل قوافل طبية مجانية تجوب أسيوط.. كشف وعلاج وعمليات بالمجان إزالة 30 حالة تعدٍ ضمن الموجة الـ30 للإزالات بأسيوط «الغريق يتشبث بأي لوحة خشب».. تحليل يكشف مأزق الإدارة الأمريكية في مواجهة إيران حملات رقابية مكثفة تضبط أسواق أسيوط.. تفتيش على المخابز ومصانع الحلوى تنظيم قوافل دعوية بمساجد بلطيم في كفرالشيخ لتنشيط الدعوة ونشر الفكر الوسطي جامعة دمنهور تنظم ورشة عمل بكلية الهندسة لاستيفاء معايير الاعتماد المؤسسي

رياضة

”تأمين بطاقة الكونفدرالية”.. 3 تحديات أمام أوسوريو خلال مواجهة الزمالك والاتحاد

يستعد فريق الزمالك لمواجهة نظيره الاتحاد عند الثامنة من مساء يوم غد الإثنين باستاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة 30 من الدوري.

ويخوض فريق الزمالك المباراة وهو في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري برصيد 50 نقطة، فيما يحتل الاتحاد المركز السابع برصيد 40 نقطة.

ويدخل الزمالك تحت قيادة مدربه الكولومبي أوسوريو ويواجهه عدة تحديات نستعرض خلال السطور التالية ثلاث منها:

تأمين بطاقة الكونفدرالية
فوز الزمالك بمباراة الاتحاد يقربه نحو ضمان المشاركة بصورة رسمية على الأقل في الموسم المقبل ببطولة الكونفدرالية؛ حيث سيرفع رصيده إلى النقطة 53 في المركز الرابع بفارق نقطة عن فيوتشر صاحب المركز الثالث والمتبقي له حينها مباراة الجولة 30.

الاتحاد سيتوقف رصيده عند النقطة 40 في المركز السابع بفارق الأهداف عن المصري قبل 5 مباريات متبقية له خلال الموسم الجاري بعد مباراة الزمالك أي أن أقصى رصيده نقاط قد يصله هو والفريق البورسعيدي 55 نقطة أي أن فوز لاعبو القلعة البيضاء من المباريات الأربع التي ستكون متبقية له يضمن له المشاركة بالكونفدرالية؛ حيث أن المقاولون أقرب ملاحقيه أيضًا سيكون أقصى رصيده يصله حال فوزه بجميع المباريات المتبقية له 54 نقطة.

الفوز الثاني
لم يستطع فريق الزمالك تحت قيادة المدير الفني الكولومبي له أوسوريو في تحقيق انتصارين متتاليين في بطولة الدوري.

قاد المدرب الكولومبي الزمالك في 6 مباريات في الدوري، تعادل في الأولى أمام المقاولون ثم فاز أمام سيراميكا كليوباترا في المباراة التالية قبل أن يُهزم أمام الإسماعيلي ثم عاد للفوز أمام أسوان قبل أن يتعادل أمام الداخلية ثم فاز في الجولة الماضية أمام طلائع الجيش لذا سيحرص على تحقيق الفوز الثاني تواليًا في الدوري لتعزيز الثقة لدى اللاعبين والجماهير.

الفوز أمام الاتحاد
انتهت مباراة الدور الأول التي جمعت الفريقين بالتعادل السلبي لذا سيسعى فريق الزمالك لتحقيق فوزًا يُؤكد أفضليته على الفريق السكندري خلال النسخة الجارية من بطولة الدوري