النهار
السبت 14 فبراير 2026 10:47 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

رياضة

وليد الكرتى يشد من همم لاعبى الوداد قبل إنطلاق النهائى الافريقى

قام وليد الكرتي، لاعب خط وسط فريق بيراميدز واللاعب السابق لفريق الوداد المغربى بزيارة بعثة الوداد قبل انطلاقهم لاستاد القاهرة وذلك لخوض ذهاب نهائى دورى ابطال افريقيا امام فريق الأهلى والتى ستنطلق بعد قليل .

وزار الكرتي لاعبي الوداد الرياضي من أجل دعم وتحفيز عناصر الفريق البيضاوي ومحاولة شد همم اللاعبين وطالبهم بضرورة العودة بنتيجة إيجابية من القاهرة لمساعدتهم فى مباراة العودة فى المغرب ..