النهار
السبت 17 أكتوبر 2026 08:28 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بطل أكتوبر عاصم محمد أحمد: زحفت تحت الدبابات لحماية أسرار الوطن ”بشوش الوجه وطيب السيرة”.. شبرا الخيمة تودع المحامي رائد طلبة في جنازة مهيبة إصابة عمر الساعي في مباراة الأهلي وكيتارا.. تفاصيل الحالة الطبية تعرف على المستشفيات التي تستقبل حالات الطوارئ ببني سويف على مدار الساعة منى زكي تخطف الأنظار بصندل أزرق ميتاليك في مهرجان الجونة.. تعرف على سعره ”تعرض على الجمعية العمومية 23 أكتوبر”.. تفاصيل تعديلات لائحة آداب مهنة الطب لتنظيم ظهور الأطباء إعلاميًا جامعة بنها تستعد لتسجيل سلالتين جديدتين من الأرز بعد 7 سنوات من البحث الأهلي يخطف فوزًا ثمينًا من كيتارا بثنائية الساعي وزيزو في الكونفدرالية عبث بفرد خرطوش فقتل صديقه وفر هاربًا.. السجن 7 سنوات لطالب بشبرا الخيمة بيطري البحيرة يقدم خدمات علاجية مجانية لـ10 آلاف و525 رأسًا وطائرًا في شبراخيت السجن المشدد 6 سنوات لـ4 عاملين بتهمة الاتجار في الهيروين والحشيش بالعبور ريال مدريد يعلن قائمته لمواجهة إشبيلية في الدوري الإسباني

عربي ودولي

الرئيس علي ناصر محمد يلتقي محمد الولص بحيبح رئيس مركز البحر الأحمر للدراسات السياسية والأمنية في القاهرة.

التقى الرئيس علي ناصر محمد رئيس المركز العربي للدراسات الاستراتيجية مساء اليوم السبت السبت الموافق 3/6/ 2023 في مقر اقامته في القاهرة بالاستاذ محمد الولص بحيبح رئيس مركز البحر الأحمر للدراسات السياسية والأمنية وخلال اللقاء جرى الحديث والنقاش حول آخر المستجدات في اليمن والمنطقة وتم الحديث عن الانفراجات في العلاقات الاقليمية بين دول المنطقة وهو ما يسهم كثيراً في المساعدة على تجسير المواقف بين مختلف الفرقاء على الساحة اليمنية ويسهم في تعزيز الثقة بين مختلف الاطراف مما يثبت الهدنة الراهنة ويساعد في السعي الجاد لتحقيق سلام مستدام .

َوقدم الولص رئيس المركز رؤية مركزه حول المستجدات في المشهد اليمني والدور الكبير الذي تقوم به المملكة العربية السعودية في حل الازمة اليمنية واكد الرئيس علي ناصر محمد أمله في مواصلة المملكة العربية السعودية جهودها من اجل احلال السلام الدائم في اليمن بما يحفظ وحدته وامنه واستقراره.
كما اشاد بمخرجات قمة جدة وعودة سوريا الى موقعها الطبيعي في الجامعة العربية واعتبرها خطوة هامة لاعادة اللحمة بين الدول العربية وهو ما يسهم في حل مشكلاتها.

واكدا الرئيس علي ناصر محمد َوالولص رئيس المركز على اهمية دور مراكز الدراسات والابحاث والموسسات الثفافية والفكرية في تعميق الوعي من اجل السلام والبحث عن فرص الاستقرار ووضع التصورات حول مستقبل التنمية والاعمار وبحث الجانبان خطوات اعداد بروتوكَل تعاون بين المركز ين بما من شانه تعزيز دورهما في المشهد اليمني والاقليمي.

حضر اللقاء السفير حسن عليوة امين سر المركز العربي للدراسات الاستراتيجية وسالم القادري مدير مكتب رئيس مركز البحر الأحمر.