النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 09:40 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد دفاع ”سالمان” جنايات طنطا تقضي بالحبس 10 سنوات علي متهم شرع في قتل طليقته بطنطا ”من الإسكندرية إلى عاصمة الضباب.. رحلة طبيب مصري” في لقاء بمكتبة الإسكندرية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ جنوب سيناء الموقف التنفيذى للمشروعات التنموية والخدمية سيرا للتعليم : تضاعف القيمة العادلة للسهم، وزيادة مبيعات الربع الثالث بنسبة 68%، مع إطلاق جامعة جديدة للذكاء الإصطناعي الأكاديمية العربية تطلق ورشة العمل الرابعة تحت عنوان «منطقة التجارة الحرة القارية الإفريقية (AfCFTA) ضبط 9.5 طن زيوت مجهولة المصدر داخل مصنع ”سرجة” لتعبئة الزيوت في حملة تموينية أفريكسيم بنك .. يقدم تسهيل بقيمة 200 مليون دولار أمريكي لصالح شركة “شورلاين” لدعم تطوير قطاع الطاقة في الجزائر جمعية رجال أعمال إسكندرية” تستقبل ”سفيرة المجر” لبحث فرص التعاون خبراء في ندوة جمعية اتصال: المؤسسات مطالبة بالاستعداد للحوسبة الكمية الآن.. و”اليوم الكمي” بين 2028 و2030 ملقاة داخل الزراعات.. العثور على جثة مزارع بها طلقات نارية في قنا ريان أبو الناي لاعب باريس سان جيرمان يقترب من تجربة جديدة في البرتغال بعد تألقه مع شباب النادي ياسمين عبدالعزيز تخطف الأنظار في الجولة الخليجية لفيلم «خلي بالك من نفسك»

عربي ودولي

وزير الدفاع اليمني يترأس اجتماعًا لمناقشة أوضاع المنافذ البرية والبحرية

ترأس وزير الدفاع اليمني الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعًا لتقييم وتصويب عمل المنافذ البرية والبحرية تنفيذًا لقرار مجلس الوزراء، بحضور وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد ووزير الإدارة المحلية حسين الاغبري.


وناقش الاجتماع أوضاع المنافذ البرية والبحرية، ووقف على الاختلالات الحاصلة في بعض هذه المنافذ ووضع المقترحات والتوصيات لإصلاح هذه الاختلالات.

وشدد وزير الدفاع، على مضاعفة الجهود في المنافذ البرية والبحرية من قبل جميع الجهات ذات العلاقة كل في إطار اختصاصه للحد من عمليات التهريب وإصلاح الاختلالات الحاصلة.. مؤكدًا على تسليم أي أسلحة مهربة أو مضبوطات تتعلق بالشأن العسكري لوزارة الدفاع.


وخلص الاجتماع إلى تشكيل لجنة فنية تقوم بإعداد مشروع قرار لتنظيم عمل المنافذ وتحسين مستوى الأداء الإداري والخدمي والإيرادي لتقديمه للإقرار من قبل مجلس الوزراء.


حضر الاجتماع عدد من رؤساء ووكلاء الجهات ذات العلاقة بإدارة المنافذ البرية والبحرية.