النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 06:30 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

حوادث

سيدة في دعوى طلاق: ”جوزي بيشرب حشيش قدام بناته”

أرشيفية
أرشيفية

"آية.م"، سيدة تبلغ من العمر 30 عامًا توجهت إلى محكمة الأسرة بعد زواج استمر لمدة 10 سنوات، لتقيم دعوى طلاق للضرر، بسبب إدمان زوجها لتعاطي المواد المخدرة أمام بناته.

تقول السيدة في دعواها: "تزوجت منذ 10 سنوات والحياة كانت تسير ما بين خلافات وصلح مثل أي زوجين ولكن في الفترة الأخيرة لاحظت تغيرات في تصرفات زوجي وأصبح شديد العصبية".

وأردفت: "اكتشفت بعد ذلك أن زوجي أصبح مدمنًا للمخدرات وعندما واجهته بذلك اعتدى عليا بالضرب أمام بناتي وتحملت كل ذلك من أجلهن".

واختتمت حديثها: "فوجئت في أحد الأيام أنه يتعاطى مخدر الحشيش أمام بناته فقمت بتصويره بهاتفي ونشبت مشاجرة بيننا وطلبت منه الطلاق ولكنه رفض لذلك قمت برفع دعوى ضده".