النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 01:44 صـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السجن 3 سنوات لمتهمين في واقعة شروع في قتل بدائرة الزهور ببورسعيد.. وإحالة شاهد زور للنيابة بعد القبض عليه محافظ الدقهلية يوقع مذكرة تفاهم مع مدينة فيليكو تارنوفو بجمهورية بلغاريا كونسورتيوم أوروبي افريقي يضم مصر للمعلوماتية يفوز بتمويل مليوني يورو من الوكالة الأوروبية للصحة والشئون الرقمية وزير الاتصالات يشارك جلسات مجلس النواب لإعداد مشروع قانون ينظم استخدام الأطفال لتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعى «صديق»: رسالة الأزهر أكثر من ألف عام في نشر الوعي وحماية النسيج الوطني نائب رئيس جامعة الأزهر لـ«طلاب من أجل مصر»: أفخر بكم...جيل يحمي الوطن بالوعي ويبني القيادة بالعلم جولة ميدانية موسعة…«عطية» يتفقد مدارس الجيزة ويصدر توجيهات عاجلة لضبط الدراسة «أولياء أمور مصر» يحذّر: تقييمات الترم الثاني تتحول لعبء نفسي ودراسي على الطلاب والمعلمين وزير الرياضة يهنئ أبطال تنس الطاولة بعد التتويج التاريخي بذهبيتي إفريقيا 2026 القناطر الخيرية في قلب الإبداع.. محافظ القليوبية يشارك في حفل جوائز مؤسسة فاروق حسني وزير الاتصالات وتكنولوجيا : هدفنا تقديم الخدمات الحكومية الرقمية بشكل ميسر للمواطنين مركز أكسفورد يكرّم الكاتب الصحفي أسامة شرشر بدرع تقدير احتفالًا بتوقيع ”أنا وياسر عرفات”

بشكل رسمي.. الهلال السعودي ينهي اتفاقه مع ميسي

ذكرت صحيفة عكاظ السعودية أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي اختار محل إقامته وحدد موعد وصوله إلى الرياض من أجل الانضمام إلى الهلال السعودي، خلال فترة انتقالات الصيف.

وقالت الصحيفة السعودية إنه من المنتظر أن يوقع أفضل لاعب في العالم المتوج بمونديال 2022 رفقة منتخب بلاده الأرجنتين، عقد انتقاله إلى "كبير آسيا" في باريس، بحضور الوفد السعودي الذي يتواجد في العاصمة الفرنسية، قبل وصوله إلى الرياض خلال الأيام المقبلة، تمهيداً لإعلان الصفقة بشكل رسمي.

بدورها توقعت صحيفة سبورت الإسبانية أن يعلن الهلال عن أغلى صفقة في التاريخ بضم بطل العالم يوم الثلاثاء، كما أثيرت تكهنات حول ضم مواطنه الجناح أنخيل دي ماريا.

وكان النادي الفرنسي باريس سان جيرمان، أعلن أمس السبت رسمياً رحيل نجم "التانغو" عن النادي بعد موسمين قضاهما في حديقة الأمراء.