النهار
الأحد 29 مارس 2026 02:57 مـ 10 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بلتون القابضة: تراجع صافي الأرباح إلى 1.3 مليار جنيه رغم نمو الإيرادات القوي مسئولو الإسكان يتفقدون مشروعات مدينة العلمين الجديدة ومارينا مسرح السامر يشهد الاحتفالية السنوية لتكريم المرأة المصرية وكيل الأزهر: الرقمنة نقلت العلاقات الأسرية إلى فضاء افتراضي وخلقت أنماطًا جديدة من النزاعات بقيمة 825 مليون جنيه..المصرف المتحد يقرر توزيعات أرباح على المساهمين «تيلدا» تطلق خدمة الاستثمار في الأسهم وصناديق الاستثمارعبر تطبيقها بعد فوزه بانتخابات جمعية المؤلفين والملحنين.. مدحت العدل يتعهد بحسم ملف الملكية الفكرية بلتون تدير أصول بقيمة 39.2 مليار جنيه خلال 2025 قصر العيني يكتب فصلاً جديداً في إنقاذ الحالات الحرجة: أول توصيل للإيكمو إلى الشريان الرئوي في مصر ينقذ مريضة شابة من الفشل... نقابة المهن السينمائية تنعى المخرج طارق سعيد قصور الثقافة في أسبوع.. تكريم المرأة وعروض مسرحية وقوافل بالمحافظات فيلم إيجي بيست في يحتل المركز الثاني بقائمة الأفلام عيد الفطر 2026

المحافظات

انطلاق حملة «حقك تنظمي» ضمن مبادرة «أيامنا أحلى» لتقديم خدمات تنظيم الأسرة بالمنيا

أطلقت مديرية الصحة بالمنيا، اليوم الأحد، الحملة التنشيطية لتنظيم الأسرة والصحة الإنجابية، تحت شعار «حقك تنظمي»؛ لتقديم خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية بالمجان في مدن وقرى المحافظة، وذلك ضمن مبادرة «أيامنا أحلى» التي يتم تنفيذها تحت رعاية وزارة الصحة والسكان، والدكتور حسام عباس، رئيس قطاع السكان وتنظيم الاسرة بالوزارة.

وأوضح الدكتور محمد حسنين، وكيل وزارة الصحة بالمنيا، في بيان، اليوم، أن هذه الحملة تأتي في إطار توجيهات وزارة الصحة بضرورة وصول خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية كحق مكفول لجميع المواطنين لما لها من مردود إيجابي على صحة الأم والطفل ورفع وعي المجتمع وزيادة الطلب على خدمات تنظيم الأسرة، مؤكدًا أن الحملة تستهدف نشر وتقديم خدمات ووسائل تنظيم الأسرة مجانًا بجميع مراكز وقرى المحافظة، عن طريق والوحدات الصحية والعيادات المتنقلة والمراكز الطبية والمستشفيات.

وأضافت الدكتورة وفاء بدوى، مدير عام إدارة تنظيم الأسرة، أنه سيتم توقيع الكشف الطبي وتقديم خدمات تنظيم الأسرة بالعيادات المتنقلة واخصائيين في الوحدات الثابتة والمستشفيات وتوفير وسائل تنظيم الاسرة الحديثة بالمجان، بالإضافة إلى تقديم خدمات التثقيف الصحي.

وأوضحت «بدوي»، أن الحملة ستكون على مستوى جميع ادارات المنيا الصحية على مرحلتين بدأت المرحلة الأولى من الأحد 4 يونيو حتى الخميس 8 يونيو في مراكز مغاغة ومطاي والعدوة وديرمواس والمنيا، وتبدأ المرحلة الثانية من 11 يونيو حتى 15 يونيو 2023 في بني مزار وسمالوط وأبوقرقاص وملوي.