النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 04:58 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: فحص أكثر من 20 مليون و168 ألف مواطن ضمن المبادرة الرئاسية للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي السبكي: نستهدف من خلال الشراكات الجديدة دعم كوادر الهيئة وتطوير الخدمات التخصصية إنقاذ مولود عمره يومان بعد جراحة دقيقة لمعالجة عيب خلقي نادر بالشرج والقلب في مستشفى زاوية الناعورة ”هكسر العربية عليك”.. مشهد مرعب ينتهي بضبط السائق المتعدي بعد مطاردة علي الدائري بالقليوبية التداعيات الاقتصادية المحتملة لقرار الرئيس الأمريكي بشأن وقف الهجرة من العالم الثالث إنقاذ أم مصابة بفشل كلوي وولادة ناجحة في أول حالة من نوعها بمستشفى السادات العام وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم لإجراء مسح جوي شامل للإمكانات التعدينية على مستوى مصر الصين.. السجن المؤبد لفتى قتل زميلته في المدرسة بطريقة وحشية كيف يصطدم قرار الرئيس الأمريكي بوقف الهجرة من العالم الثالث بالأفغانيين؟ وفد برلماني ليبي في زيارة الي روسيا لبحث التعاون الاقتصادي والسياسي ماذا يعني قرار ترامب وقف الهجرة من العالم الثالث؟ كيف تغير 3 أحداث في الشرق الأوسط نظرة إيران الجديدة؟

رياضة

صدمة في الأهلي قبل ساعات من مواجهة الوداد المغربي.. تابع التفاصيل

تلقى السويسري مارسيل كولر مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، صدمة قوية خلال الساعات الماضية قبل المواجهة المرتقبة أمام الوداد المغربي في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وحذر الدكتور أحمد أبو عبلة طبيب الأهلي مارسيل كولر من مشاركة حمدي فتحي في المباراة لعدم تجدد الإصابة في العضلة الخلفية.

وأكد طبيب الأهلي أنه في حال عدم احتياج الفريق لحمدي فتحي في المباراة، يتم عدم التعجل في مشاركة اللاعب خلال المباراة لتجهيزه للمباراة القادمة.

يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مع نظيره الوداد المغربي مساء اليوم على ملعب القاهرة الدولي، في إطار ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا والتي تنطلق في التاسعة مساء اليوم.