النهار
الجمعة 13 مارس 2026 07:06 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

رياضة

صدمة في الأهلي قبل ساعات من مواجهة الوداد المغربي.. تابع التفاصيل

تلقى السويسري مارسيل كولر مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، صدمة قوية خلال الساعات الماضية قبل المواجهة المرتقبة أمام الوداد المغربي في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وحذر الدكتور أحمد أبو عبلة طبيب الأهلي مارسيل كولر من مشاركة حمدي فتحي في المباراة لعدم تجدد الإصابة في العضلة الخلفية.

وأكد طبيب الأهلي أنه في حال عدم احتياج الفريق لحمدي فتحي في المباراة، يتم عدم التعجل في مشاركة اللاعب خلال المباراة لتجهيزه للمباراة القادمة.

يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مع نظيره الوداد المغربي مساء اليوم على ملعب القاهرة الدولي، في إطار ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا والتي تنطلق في التاسعة مساء اليوم.