النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 04:42 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطوبة تنتهي بفضيحة ومأساة.. كيف تخلصت فتاة بولاق من جنينها على سطح الجيران؟ محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟ خاص لـ ”النهار”| كواليس أزمة منتخب الساق الواحدة قبل كأس العالم بالمكسيك «ليس بسبب منشور».. رئيس البارالمبية يكشف لـ ”النهار” سبب إيقاف قائد منتخب مصر للساق الواحدة في ذكرى ميلاده.. ماذا حدث لأحمد مظهر في أيامه الأخيرة وهل حُبس داخل منزله؟ «حوار مع البحر» و«غزة 13».. فيلمان فلسطينيان في المسابقة الدولية لمهرجان الدوحة المصرية للاتصالات تعلّق على خروج مصر من قائمة ترقّب «فوتسي راسل» اليوم العالمي للبصر.. 9 نصائح بسيطة للحفاظ على صحة عينيك النساء يعانين من الألم بدرجة أكبر من الرجال.. ما السر؟

المحافظات سياسة

النائب أشرف الشبراوى: الدقهلية تعاني من إهدار المال العام

قال النائب أشرف الشبراوى عضو مجلس النواب، إن محافظة الدقهلية تعانى من إهدار للمال العام، وإهمال شديد، حيث أنه فى الوقت الذى تدعو الدولة لترشيد الإنفاق والاستهلاك تقوم المحافظة بصرف نحو 28 مليون جنيه على مبنى الحزب الوطنى المنحل أو استراحة الوالدة باشا فى وقت تحتاج المحافظة لأعمال تطوير لرصف الطرق ومواجهة القمامة ليست فى المنصورة فقط ولكن بكل المراكز.

وأشار الشبراوي إلى أنه أعمال التطوير ليست جعل شوارع المنصورة مزدحمة بمحلات الفول والكشرى، مؤكدا على أن محافظة الدقهلية ليست مدينة المنصورة فقط ولكن توجد العديد من المراكز التى تحتاج للإهتمام ومواجهة صور التقصير التى تنتشر بكافة أنحاء المحافظة.

جاء ذلك خلال الجلسة العامة لمجلس النوب، برئاسة المستشار الدكتور حنفى جبالي، أثناء مناقشة طلبات إحاطة وأسئلة موجهة لوزير التنمية المحلية، اللواء محمود شعراوي.