النهار
السبت 1 أغسطس 2026 01:22 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على مواعيد مباريات الأهلي والزمالك فى كأس العالم للأندية لكرة اليد الدستورية تقضي بدستورية تطبيق أحكام التمويل العقاري على العقارات المرهونة للبنوك المصري يقترب من حسم التعاقد مع ”سيحا” قادماً من الأهلي على سبيل الإعارة حظر زواج طلاب الثانوية شرط أساسي للقبول بكلية الشرطة.. و«الداخلية» تعلن تفاصيل التقديم والاختبارات مستشفى جامعة قناة السويس تنجح في استئصال طحال طفل بالمنظار بالتعاون مع هارفارد.. وزارة التعليم توقع بروتوكولًا لتدريب 220 من قيادات المدارس بالأكاديمية العسكرية نبيل فهمي يصف الانتهاكات والاعتداءات الاسرائيلية الأخيرة في الجنوب اللبناني بالمشينة وغير المقبولة مصرع طفل وإصابة 6 آخرين في حادث تصادم مروع بالدقهلية أعمال إزالة العقار المنهار بقرية جصفا بميت غمر جريمة أسرية مروعة في الدقهلية.. أب يهاجم أسرته بـ”شاكوش” ويصيب زوجته وأطفاله الأربعة وفاة محامية خلال إجراء جراحة داخل مركز طبي بالإسماعيلية لتصحيح الأوضاع ولم الشمل الأسري.. اعتماد أكبر حركة تنقلات لـ 1165 معلمةً ومعلمًا بقنا

رياضة

لحصد الأميرة السمراء.. كيف يخطط السويسري لمواجهة الوداد المغربي؟

يستعد الأهلى لمواجهة الوداد المغربى المقرر لها التاسعة مساء الاحد المقبل على ستاد القاهرة الدولى في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقي، وحدد السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي، طريقة اقتحام خط دفاع فريق الوداد المغربي خلال المواجهة الصعبة والمرتقبة يوم الأحد على استاد القاهرة.

ومنح المدير الفني تعليمات إلى ثنائي الوسط عمرو السولية وأليو ديانج بالتحرك أيضاً في بعض المناطق مثل الجناحين، على أن ينتقل بيرسي تاو وحسين الشحات إلى جانب محمود كهربا وذلك بهدف زيادة الضغط الهجومي على دفاع الوداد المغربي.

في الوقت الذي طلب خلاله المدير الفني من بيرسي تاو وحسين الشحات عدم الثبات في مركز الجناح والنزول إلى وسط الملعب وتحت رأس الحربة وذلك للهروب من الرقابة المنتظرة.

وتأهل الأهلي إلى نهائي أفريقيا بعد الفوز على الترجي التونسي برباعية نظيفة فى مجموع مباراتي نصف النهائي، بينما تأهل الوداد الرياضي إلى النهائي عقب التعادل مع صن داونز بنتيجة 2/2 فى مجموع المباراتين، باعتبار أن مباراة الذهاب فى المغرب انتهت بالتعادل السلبي.