النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 12:22 صـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يستعرض رؤية تحليلية ونقدية لرواية “السرشجي” بنقابة الصحفيين رئيس جمعية مسافرون للسياحة يضع مقترح بخطة عمل لاستثمار المتحف الكبير في تنشيط السياحة تضامن الغربية” والأورمان يوفران علاجًا مجانيًا لـ20 مريض فشل كلوي بتكلفة 300 ألف جنيه شهريًا لمدة عام بعد 10 أيام من محاولة إنقاذه.. مصرع شاب وحيد والديه برصاصة الغدر إثر مشاجرة في قنا مكتبة الإسكندرية تنظم مؤتمر «عمارة الآرت ديكو: منظور متوسطي» صحة القليوبية تداهم مطحن بن غير مرخص وتضبط 5 أطنان بن مغشوش بالخانكة الأمن يقتحم جحور الإجرام.. الإطاحة بورشة تصنيع أسلحة يديرها 9 متهمين خطرين بالخصوص المغرب : مؤتمر الضحايا الأفارقة للإرهاب يعتمد ”إعلان الرباط” قائمة بيراميدز لمواجهة كهرباء الإسماعيلية في الدوري هانوفر الألماني يفاوض بلال عطية لاعب الأهلي نقل السباح يوسف محمد إلى المستشفى.. واتحاد السباحة يطمئن على حالته شيكابالا يهاجم عمرو السولية بعد التعادل مع الكويت

رياضة

لحصد الأميرة السمراء.. كيف يخطط السويسري لمواجهة الوداد المغربي؟

يستعد الأهلى لمواجهة الوداد المغربى المقرر لها التاسعة مساء الاحد المقبل على ستاد القاهرة الدولى في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقي، وحدد السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي، طريقة اقتحام خط دفاع فريق الوداد المغربي خلال المواجهة الصعبة والمرتقبة يوم الأحد على استاد القاهرة.

ومنح المدير الفني تعليمات إلى ثنائي الوسط عمرو السولية وأليو ديانج بالتحرك أيضاً في بعض المناطق مثل الجناحين، على أن ينتقل بيرسي تاو وحسين الشحات إلى جانب محمود كهربا وذلك بهدف زيادة الضغط الهجومي على دفاع الوداد المغربي.

في الوقت الذي طلب خلاله المدير الفني من بيرسي تاو وحسين الشحات عدم الثبات في مركز الجناح والنزول إلى وسط الملعب وتحت رأس الحربة وذلك للهروب من الرقابة المنتظرة.

وتأهل الأهلي إلى نهائي أفريقيا بعد الفوز على الترجي التونسي برباعية نظيفة فى مجموع مباراتي نصف النهائي، بينما تأهل الوداد الرياضي إلى النهائي عقب التعادل مع صن داونز بنتيجة 2/2 فى مجموع المباراتين، باعتبار أن مباراة الذهاب فى المغرب انتهت بالتعادل السلبي.