النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 07:17 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رابطة الأندية تعلن موعد ومكان قرعة الدوري طفرة عالمية في بناء ناقلات النفط والكيماويات.. عقود بمليارات الدولارات وقفزة تاريخية في أسعار السفن رئيس الطائفة الإنجيلية يستقبل القائم بالأعمال والملحق السياسي بالسفارة الأمريكية بالقاهرة اندلاع حريق في سفن غاز مسال بمحطة إسالة دمياط.. ووزارة البترول تتابع الموقف وتُعد بيانًا رسميًا هيدروجيل ذكي جديد يسرّع التئام الجروح دون مضادات حيوية ليفربول يحدد بديل محمد صلاح.. وباريس سان جيرمان يطلب 164 مليون يورو لماذا يعاني مرضى الصرع من ضعف الذاكرة؟ دراسة تقدم الإجابة لأول مرة إطلاق 3 تماسيح نيلية من الجيزة والغردقة والقليوبية إلى بحيرة ناصر.. القصة الكاملة ليس الألياف وحدها.. علماء يكتشفون دورًا جديدًا للبروتينات النباتية في تعزيز صحة الأمعاء الكاميرون تحصد برونزية ناشئي أفريقيا تحت 18 عامًا بثلاثية أمام تونس بديل للجراحة؟ علاج مناعي تجريبي يحقق نجاحًا في سرطان المثانة عالي الخطورة اختبار دم جديد قد يحدث ثورة في تشخيص السل.. ويكشف المرض قبل ظهور الأعراض الشديدة

رياضة

لحصد الأميرة السمراء.. كيف يخطط السويسري لمواجهة الوداد المغربي؟

يستعد الأهلى لمواجهة الوداد المغربى المقرر لها التاسعة مساء الاحد المقبل على ستاد القاهرة الدولى في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقي، وحدد السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي، طريقة اقتحام خط دفاع فريق الوداد المغربي خلال المواجهة الصعبة والمرتقبة يوم الأحد على استاد القاهرة.

ومنح المدير الفني تعليمات إلى ثنائي الوسط عمرو السولية وأليو ديانج بالتحرك أيضاً في بعض المناطق مثل الجناحين، على أن ينتقل بيرسي تاو وحسين الشحات إلى جانب محمود كهربا وذلك بهدف زيادة الضغط الهجومي على دفاع الوداد المغربي.

في الوقت الذي طلب خلاله المدير الفني من بيرسي تاو وحسين الشحات عدم الثبات في مركز الجناح والنزول إلى وسط الملعب وتحت رأس الحربة وذلك للهروب من الرقابة المنتظرة.

وتأهل الأهلي إلى نهائي أفريقيا بعد الفوز على الترجي التونسي برباعية نظيفة فى مجموع مباراتي نصف النهائي، بينما تأهل الوداد الرياضي إلى النهائي عقب التعادل مع صن داونز بنتيجة 2/2 فى مجموع المباراتين، باعتبار أن مباراة الذهاب فى المغرب انتهت بالتعادل السلبي.