النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 07:41 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الأعلى للإعلام” يشيد بتطوّر أداء قناتي الأهلي والزمالك و”راديو الزمالك” برنامج “حلوة يابلدي” يتسبب في استدعاء الممثل القانوني لقناة ”مودرن إم تي أي” نادي الزمالك يتقدّم بشكوى ضد الكابتن تامر عبدالحميد “الأعلى للإعلام” يراجع “بيع الهواء” في القنوات الخاصة.. وإيقاف البرامج المخالفة فورًا تكريم الشاعرة المغربية عائشة تاقي في مجموعة الموسيقي الراقية العراقية تعرف علي تطورات أزمة المطرب تووليت والملحن وليد سعد بسبب لحن ” الكام يوم اللي فاتوا ” رسميًا.. إنبي يخطر رابطة الأندية بتغيير ملعبه إلى استاد جامعة الزقازيق استنفار صحي بعد الزلزال.. وزير الصحة يمدد حالة التأهب بالمستشفيات 48 ساعة حازم توفيق يطالب الحكومة بكشف عاجل عن تقرير المنازل الآيلة للسقوط حفاظًا على أرواح المواطنين أمين عمر يروي موقفًا طريفًا مع محمود عاشور قبل السفر إلى كأس العالم: «كنت بطوف غلط ولا إيه؟» أشرف مرزوق: جاهزية الدولة للتعامل مع تداعيات الهزة الأرضية تعكس كفاءة مؤسساتها مفاجأة في برشلونة.. فليك يستبعد حمزة عبد الكريم وبالدي من التدريب الأخير

رياضة

لحصد الأميرة السمراء.. كيف يخطط السويسري لمواجهة الوداد المغربي؟

يستعد الأهلى لمواجهة الوداد المغربى المقرر لها التاسعة مساء الاحد المقبل على ستاد القاهرة الدولى في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقي، وحدد السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي، طريقة اقتحام خط دفاع فريق الوداد المغربي خلال المواجهة الصعبة والمرتقبة يوم الأحد على استاد القاهرة.

ومنح المدير الفني تعليمات إلى ثنائي الوسط عمرو السولية وأليو ديانج بالتحرك أيضاً في بعض المناطق مثل الجناحين، على أن ينتقل بيرسي تاو وحسين الشحات إلى جانب محمود كهربا وذلك بهدف زيادة الضغط الهجومي على دفاع الوداد المغربي.

في الوقت الذي طلب خلاله المدير الفني من بيرسي تاو وحسين الشحات عدم الثبات في مركز الجناح والنزول إلى وسط الملعب وتحت رأس الحربة وذلك للهروب من الرقابة المنتظرة.

وتأهل الأهلي إلى نهائي أفريقيا بعد الفوز على الترجي التونسي برباعية نظيفة فى مجموع مباراتي نصف النهائي، بينما تأهل الوداد الرياضي إلى النهائي عقب التعادل مع صن داونز بنتيجة 2/2 فى مجموع المباراتين، باعتبار أن مباراة الذهاب فى المغرب انتهت بالتعادل السلبي.