النهار
الخميس 2 أبريل 2026 06:46 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: خطاب ترامب..التصعيد العسكري قادم مع إيران عاصفة سياسية واقتصادية بعد خطاب ترامب.. انتقادات لاذعة وتهديدات نارية وتقلبات حادة في الأسواق ترامب يقارن حروبه بتاريخ أمريكا: “32 يومًا فقط تكشف سرعة الحسم غير المسبوقة” “اقتربت النهاية”.. ترامب يعلن تدمير قوة إيران ويهدد بضربات أشد: سنعيدهم إلى العصر الحجري إذا لم يخضعوا أبرز تصريحات الرئيس الأمريكي ترامب حول تطورات الحرب ضد إيران.. هل أعلن انتهائها؟ كلمة عاجلة للرئيس الأمريكي ترامب.. ماذا جاء بها؟ لماذا استهدفت اسرائيل كمال خرازي وزبر خارجية ايران السابق وحاولوا قتله ؟ جهود مكثفة من مياه القليوبية للتعامل مع تجمعات الأمطار جامعة بنها تعلق الدراسة وتؤجل الإمتحانات بسبب الطقس العاصف عاجل...وزير التعليم يقرر تعطيل الدراسة اليوم الخميس بسبب التقلبات الجوية محافظ قنا يعلن تعطيل الدراسة بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية ومدارس التمريض بسبب حالة الطقس السيء محافظ الفيوم يقرر تعطيل الدراسة غداً الخميس بجميع مدارس المحافظة نظراً لسوء الأحوال الجوية

رياضة

لحصد الأميرة السمراء.. كيف يخطط السويسري لمواجهة الوداد المغربي؟

يستعد الأهلى لمواجهة الوداد المغربى المقرر لها التاسعة مساء الاحد المقبل على ستاد القاهرة الدولى في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقي، وحدد السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي، طريقة اقتحام خط دفاع فريق الوداد المغربي خلال المواجهة الصعبة والمرتقبة يوم الأحد على استاد القاهرة.

ومنح المدير الفني تعليمات إلى ثنائي الوسط عمرو السولية وأليو ديانج بالتحرك أيضاً في بعض المناطق مثل الجناحين، على أن ينتقل بيرسي تاو وحسين الشحات إلى جانب محمود كهربا وذلك بهدف زيادة الضغط الهجومي على دفاع الوداد المغربي.

في الوقت الذي طلب خلاله المدير الفني من بيرسي تاو وحسين الشحات عدم الثبات في مركز الجناح والنزول إلى وسط الملعب وتحت رأس الحربة وذلك للهروب من الرقابة المنتظرة.

وتأهل الأهلي إلى نهائي أفريقيا بعد الفوز على الترجي التونسي برباعية نظيفة فى مجموع مباراتي نصف النهائي، بينما تأهل الوداد الرياضي إلى النهائي عقب التعادل مع صن داونز بنتيجة 2/2 فى مجموع المباراتين، باعتبار أن مباراة الذهاب فى المغرب انتهت بالتعادل السلبي.