النهار
الخميس 16 أبريل 2026 05:45 مـ 28 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غيابات الزمالك أمام شباب بلوزداد في إياب نصف نهائي الكونفدرالية إنجي أنور: إعلام الدولة يواجه تحديات كبيرة السبت.. الأوركسترا السيمفونى يصور مشاعر ”الأم الثكلى” بحفل علي المسرح الكبير شيخ الأزهر يستقبل الأمير الروماني رادو .. ويؤكد: عالم اليوم في حاجة لتقارب الشعوب في مواجهة سياسات الكراهية والاحتقان بين الشرق والغرب صندوق النقد الدولي: أزمات الشرق الأوسط ترفع الطلب على تمويلات الصندوق لـ 50 مليار دولار رئيس النواب: أمن الخليج جزء من الأمن القومي العربي مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يعلن قائمة أفلام مسابقة الفيلم الروائي بدورته الـ12 «الاتصالات» تفتح باب التسجيل في الدفعة الثانية من مبادر ة الرواد الرقميون ”السيمفوني” يجسد ”الأم الثكلى” على المسرح الكبير بالأوبرا.. فى هذا الموعد مؤسسات التحالف الوطني تتألق في احتفالية ”أهل الخير 2” وتحقق إنجازات متميزة في مختلف فئات الإطعام شراكة استراتيجية بين « القومي للاتصالات» وشركتي رؤية تك وأفالون لتدريب خريجي مبادرة الجاهز للتوظيف وزير الإعلام: مؤسسات الدولة تعمل في منظومة متكاملة

رياضة

باريس سان جيرمان الفرنسي يكشف عن خطته استعدادا للموسم المُقبل

أعلن نادى باريس سان جيرمان الفرنسى خطة جولته الصيفية القادمة ومعسكر الإعداد للفريق استعدادا للموسم الجديد 2023 / 2024 فى مدينة أوساكا وطوكيو باليابان.

ونشر الموقع الرسمي بيانا جاء فيه، "عاد فريق باريس سان جيرمان لكرة القدم إلى اليابان للعب ثلاث مباريات ودية فى أوساكا وطوكيو، ما عزز علاقات النادي مع مشجعيه اليابانيين، بالإضافة إلى فريق كرة القدم، سيشارك فريقي باريس سان جيرمان لكرة اليد والرياضات الإلكترونية فى الرحلة لتقديم برنامج فريد من الترفيه الرياضي عالى المستوى لمشجعى النادي اليابانيين".

وتستمر الجولة الصيفية لعام 2023 من 22 يوليو إلى 2 أغسطس، ويلعب فريق كرة القدم ثلاث مباريات - 25 يوليو و28 يوليو فى أوساكا ضد النصر السعودي وسيريزو أوساكا على التوالي و1 أغسطس 2023 فى طوكيو ضد إنتر ميلانو.

وتوج باريس سان جيرمان بلقب الدوري الفرنسي الموسم الحالي 2022 - 2023، قبل جولة من نهاية المسابقة، للمرة الحادية عشرة فى تاريخه، بعد تعادله مع مضيفه فريق ستراسبورج، بهدف لمثله، فى اللقاء الذى جمعهما مساء السبت، على ملعب "المينو"، ضمن منافسات الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة.

وأصبح باريس سان جيرمان الفريق الأكثر تتويجاً بلقب الدوري الفرنسي، برصيد 11 لقبا، متخطيا الرقم القياسي السابق لفريق سانت إيتيان برصيد 10 ألقاب.