النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 06:47 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد بركات وسعد سمير يشيدان بمشروع فرع الأهلي في المنصورة الجديدة مدرب منتخب فلسطين: عدي الدباغ مصدر فخر لنا.. ووسام أبوعلي قد يغيب عن أمم آسيا 9 نوفمبر ..انعقاد فعاليات قمة الويب 2026 بالبرتغال يسرا محنوش ومحمد شاهين فى الأوبرا.. وعلى الحجار يختتم مهرجان الموسيقى بالإسكندرية بمشاركة 189 منتخباً.. صغار الفراعنة بين الكبار فى مونديال المواهب من موسكو.. وزير البترول: استقرار الطلب على الغاز لا يقل أهمية عن تأمين الإمدادات مصر وإندونيسيا تستهدفان رفع التبادل التجاري إلى 5 مليارات دولار بحلول 2030 يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة باحث سياسي: انتخابات إسرائيل تنذر بتصعيد إقليمي وتعمّق أزمات الاحتلال السياسية والأمنية الهيئة العامة للاستثمار تبحث مع كبرى الشركات السريلانكية فرص الاستثمار والتوسع في مصر 100 جيجا بدلاً من 50.. مضاعفة باقة الإنترنت الأرضي الأساسية بنفس السعر اعتباراً من 1 نوفمبر بلا تراخيص أو لوحات معدنية.. ضبط سائقي تروسيكل تسببا في تلفيات بسيارة بمسطرد

رياضة

لجنة الحكام الإنجليزية تدين الاعتداء على حكم مباراة نهائى الدوري الأوروبى

أصدرت لجنة الحكام بالاتحاد الإنجليزي لكرة القدم "بي جي مول" بيانا اليوم، الجمعة، عقب الاعتداءات التى طالت الحكم أنتوني تايلور الذى أدار المباراة النهائية للدوري الأوروبي التى جمعت إشبيلية الإسباني وروما الإيطالي.

وخسر روما النهائي بركلات الترجيح بنتيجة 4-1 بعد التعادل بهدف لمثله فى الوقت الأصلي والشوطين الإضافيين في المباراة التي أقيمت فى بوشكاش آرينا في المجر.

وتعرض أنتوني تايلور وعائلته لبعض الاعتداءات من قبل جماهير روما الغاضبة بسبب قراراته فى نهائي الدوري الأوروبي ضد إشبيلية.

وقال البيان المنشور عبر الحساب الرسمي لـ"بي جي مول" عبر "تويتر" اليوم، "نحن على علم بالفيديوهات المنتشرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والتى تظهر التحرش بأنتوني تايلور وعائلته فى مطار بودابست".

وأضاف البيان، "نشعر بالفزع من الإساءة غير المبررة والمقيتة التي تعرض لها أنتوني وعائلته، وهو يحاول العودة لمنزله، عقب التحكيم في نهائي الدوري الأوروبي، سنواصل تقديم دعمنا الكامل لأنتوني وعائلته".

وكان أنتوني تايلور تعرض للهجوم من قبل مدرب روما جوزيه مورينيو ووصفه بأنه عار على اللعبة وذلك لعدم احتسابه ركلة جزاء لصالح فريقه في المباراة.