النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 01:16 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بلطجة ورصاصة قاتلة.. الأمن يسقط المتهم بقتل شاب وإصابة آخر في شبرا الخيمة بحضور وكيل وزارة الأوقاف.. انطلاق فعاليات مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم والابتهال الديني الكشف على أكثر من ألف مواطن خلال قافلة نادى الغردقة الرياضى لأمراض العيون خلال يومين تحرير 434 مخالفة خلال حملات بالدقهلية وكيل الطب العلاجي يتفقد مستشفى تمي الأمديد متابعة ميدانية فجراً.. وكيل الصحة يراجع نسب تنفيذ مستشفى شبين القناطر الجديدة بكفالة 5 آلاف جنيه لكل منهم.. إخلاء سبيل 22 شخصًا بتهمة الرشوة الانتخابية أمام اللجان في قنا من سيدي معروف إلى رحاب العالم.. الطريقة البلقائدية الهبرية تعيد للتصوف روح الحاضر مشادة على الطريق تتحول لضجة إلكترونية.. والأمن يكشف حقيقة مشاجرة قائدَي سيارتين بالعبور رئيس البرلمان العربي يرحب بالموقفين الصيني والفرنسي الداعين إلى تنفيذ حل الدولتين وتثبيت وقف إطلاق النار في غزة تكريم الموسيقار ”عمر خيرت” في مهرجان الأوبرا العربية بالدوحة الرابطة الوطنية لكرة السلة في إفريقيا تعلن الفائزين ببرنامج التسريع القاري في نسخته الثانية”

المحافظات

وكيل صحة الدقهلية يتفقد موقع حريق مستشفى دكرنس

تفقد الدكتور شريف مكين، وكيل وزراة الصحة بالدقهلية، ٨موقع حريق مستشفى دكرنس حتى إتمام السيطرة على الحريق واطمئن على المرضى داخل المستشفى و استمرارية عمله بكامل طاقته فى تقديم الخدمة الطبية للمواطنين

وأعلن الدكتور شريف مكين وكيل الوزراة أن قوات الحماية المدنية سيطرت، اليوم الأحد، على حريق محدود نشب داخل مخزن الرواكد بمستشفى دكرنس العام مشيراً إلى ان الحريق وقع بعيداً عن مباني تقديم الخدمه الطبيه بالمستشفى ولم يسفر عن أى خسائر بالأرواح

وتحركت علي الفور قيادات مديرية الصحه بقيادة الدكتور شريف مكين وكيل الوزارة والدكتورة هبه الشريف مدير الطب العلاجى والدكتور هاني جمعه والدكتورة نجلاء فتحي مدير الرعاية الحرجة والدكتورة بسمه شوكت مديرة الحضانات والعمليات علاوة على الدكتور يوسف الزيني مدير الإداره الصحية والدكتورة آمال بركات رئيسة المركز الي موقع الحريق للوقوف على تداعيات الحادث.

وكانت قيادت الحماية المدنية والشرطة قد تلقت إخطاراً اليوم يفيد بنشوب حريق بمستشفى دكرنس وعلى الفور تمكنت قوات الحماية المدنية ، من السيطرة على الحريق.حيث انتقلت عربات وقيادات الشرطه بقيادة العميد أحمد عبد الرحمن مأمور المركز ورجال الإسعاف وسيارات المطافي بالمدينة على موقع الحادث.