النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 03:33 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

رياضة

عاجل.. مدرب باريس سان جيرمان يعلن رحيل ميسي

فجر كريستوف جالتيه، المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان، مفاجأة بشأن رحيل النجم الأرجنتيني، ليونيل ميسي عن صفوف حديقة الامراء.

وقال جالتيه في مؤتمر صحفي اليوم الخميس: مباراة بي إس جي ضد كليرمون، يوم السبت، في الجولة 38 من الدوري، ستكون الأخيرة لميسي في ملعب حديقة الأمراء.

وأضاف أنه تشرف كثيرا بالعمل مع ليو أفضل لاعب في تاريخ كرة القدم، مؤكدا أنه كان ركيزة مهمة للغاية طوال الموسم الجاري.

واختتم: سجل ميسي 21 هدفا مع 20 تمريرة حاسمة في موسم استثنائي، أقيم خلاله كأس العالم في قطر، لذا أرى أن الانتقادات التي تعرض لها طوال الموسم غير مبررة، وأتمنى أن تستقبله الجماهير بشكل يليق به في مباراة السبت.