النهار
الجمعة 22 مايو 2026 11:36 صـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صعقة الموت.. نهاية مأساوية لعاطل داخل حفرة بسور مجرى العيون سبب غياب فينيسيوس جونيور عن مواجهة أتلتيك بلباو في ختام الدوري الإسباني رسميًا.. النصر بطل الدوري السعودي سالمين علي صالح يناقش في عمّان مع مكتب المبعوث الأممي فرص السلام في اليمن محمود ناجي: كشف «عجيبة» الأكبر منذ 15 عامًا.. و«صفر مستحقات» للشركاء الأجانب نهاية يونيو أميرة أبو شقة تحذر من تجاهل مصلحة الطفل في مناقشات قانون الأسرة عزيز عبدو يدخل أجواء الـLatin Pop بأغنية “في القلب” من ألحان عمرو مصطفى جمال قليوبي: 70% من الصحراء الغربية ما زالت واعدة.. واستغلال البترول لم يتجاوز 30% خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء «شارع الفن» يعيد الروح للقاهرة الخديوية.. عروض مفتوحة ومواهب شابة تجذب الجماهير محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكول تعاون مع « تنظيم الاتصالات »لتعزيز البنية الرقمية وتحسين جودة خدمات الهاتف المحمول مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية

حوادث

قرار عاجل من نيابة أكتوبر بشأن ضحايا حريق ميكروباص طريق الواحات

أرشيفية
أرشيفية

أمرت نيابة أكتوبر بسحب عينة DNA من ضحايا حريق ميكروباص الطريق الأوسطي بمدينة 6 أكتوبر للتعرف على المجهولين منهم بعدما محت النيران ملامحهم والتهمت أوراقهم الشخصية.

وكشفت التحقيقات الأولية، أن الضحايا عددهم 9 كانوا يجلسون في المقاعد الثلاثة الخلفية وعندما اصطدمت السيارة النقل بالميكروباص من الخلف انفجرت أسطوانة الغاز في "شنطة العربية" فكانوا الأقرب للنيران التي اشتعلت بأجسادهم ولقوا مصرعهم في الحال.

وكشفت تحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، بإشراف اللواء هشام أبو النصر مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، تفاصيل حادث انفجار سيارة ميكروباص على الطريق الدائري الأوسطي بالقرب من طريق الواحات بقطاع أكتوبر بنطاق محافظة الجيزة.

وكشفت تحريات الأجهزة الأمنية في الجيزة، التي باشرها اللواء محمد الشرقاوي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، أسباب وقوع الحادث، حيث تبين اصطدام سيارة نقل بمقطورة بالميكروباص من الخلف، ونتيجة لأن الميكروباص يعمل بالغاز الطبيعي نتج عن ذلك وقوع انفجار في أسطوانة الغاز الطبيعي للميكروباص واشتعال النيران فيه في لحظات.