النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 02:41 مـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انضمام جنوب سيناء إلى شبكة دولية تدعم السياحة المستدامة والوجهات الصديقة للبيئة إنجاز تاريخي.. الحسن صدقي أول مصري يرأس لجنة اللاعبين بالاتحاد الدولي لكرة السلة على الكراسي المتحركة ثلاث طلاب بجامعة مصر للمعلوماتية يطورون بوابة ذكية لإدارة عمليات التوظيف باستخدام الذكاء الاصطناعي لتهنئتها بمناسبة توليها المنصب.. رئيسة النيابة الإدارية تستقبل وزير الأوقاف الفاو: الشراكة مع وزارة التضامن تُعد نموذجًا متميزًا للتعاون التنموي التضامن: مشروع تحسين الوضع وتمكين المجتمعات الريفية يدعم 2,000 أسرة من الأكثر احتياجًا في 10 قرى حياة كريمة بالمنيا تحت رعاية رئيس الجمهورية.. وزارة الداخلية تنظم ملتقى ”جيل جديد” بسيناء لتعزيز الانتماء الوطني لدى الشباب رئيس جامعة مدينة السادات يوقع بروتوكول تعاون مع محافظ المنوفية لتنفيذ برامج تدريبية متخصصة «أوجامي».. سوديك تطلق أول «نوبو ريزيدنسز» في مصر برأس الحكمة كأس العالم.. تشكيل إنجلترا المتوقع أمام الأرجنتين في نصف النهائي محكمة استئناف الأسرة بأكتوبر تلزم حسن شاكوش بسداد 300 ألف جنيه نفقة لطليقته ريم طارق وزيرة الإسكان تتابع تنفيذ مشروعات البنية الأساسية والخدمات بعدد من المدن الجديدة

المحافظات

تموين المنوفية: ضبط 287 شيكارة دقيق بلدي مدعم و 2 طن كسب بذرة قطن مجهولة المصدر خلال حملة مكبرة

تنفيذاً لتكليفات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمواصلة الجهود في شن الحملات التفتيشية المفاجئة لضبط منظومة الأسعار والسلع منتهية الصلاحية والتصدي لكافة الممارسات الاحتكارية والقضاء على جشع التجار لمنع استغلال المواطنين والحفاظ على حقوقهم .

تواصل مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية وبالتعاون مع رؤساء الوحدات المحلية والجهات الأمنية والمعنية جهودها المكثفة في شن الحملات التفتيشية المفاجئة على المنشآت التموينية والمحلات العامة والمخابز بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة ، حيث أسفرت اليوم الخميس عن تحرير 187 محضر تموينى ، تنوع ما بين 82 محضر مخالفات مخابز و 105 محضر أسواق لوجود مخالفات نقص وزن وتجميع وعدم الالتزام بالمواصفات والاشتراطات اللازمة وبيع بأزيد من السعر الرسمي وعدم الإعلان عن الأسعار .

وأشار وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية أنه من أهم القضايا التموينية التي تم ضبطها ، تحرير محضر جنح بسرس الليان ضد صاحب مخبز بلدى بناحية شارع على بن أبى طالب لقيامه بالتصرف في كمية قدرها 287 شيكارة دقيق بلدى مدعم مخصص للمخابز البلدية بقصد إعادة بيعه في السوق السوداء والتربح بدون وجه حق ، كما تم تحرير محضر جنح بمنوف ضد المدير المسئول عن محل لتجارة الأعلاف الحيوانية بناحية فيشا الكبرى وضبط 2 طن كسب بذرة قطن بدون مستندات مجهولة المصدر وعدم الإعلان عن الأسعار بقصد البيع بأزيد من السعر الرسمى .

وشدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية باستمرار التنسيق مع مديريات التموين والصحة والطب البيطري لتشديد الرقابة الميدانية الصارمة على الأسواق وكافة المحلات العامة والتفاعل الفوري مع أي بلاغ عن الغش التجاري حفاظا على الصحة العامة للمواطنين .