النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 01:36 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن مبادرة حياة كريمة قرار هام من محافظ القاهرة بشأن الكلاب الضالة 30 ألف جنيه أجرة خادمة.. حكم جديد ضد أحمد عز في قضية نفقة أبناء زينة ترامب يعيد إحياء عصر «الهيمنة الإمبراطورية» احتفالا بمئويته.. «شاهين ابن النيل» على الوثائقية قريبا د.طارق فهمي ل”النهار”: ”موسكو تنقل المواجهة إلى أبعاد جديدة.. وأوكرانيا أمام تحديات حقيقية” ودعي الزفارة نهائيا.. نصائح فعالة للتخلص من رائحة السمك واللحوم قبل الطهي لحظة إنسانية خارج جدران المستشفى.. فريق طبي بهولندا يحقق أمنية مريضة مع الثلج «هي ودافنشي» يشعل الأزمة.. القصة الكاملة لخلاف خالد الصاوي وممدوح شاهين أجواء عائلية بسيطة في خطوبة ابنة الفنان صبحي خليل على المخرج ثائر الصيرفي (صور) مصر تشارك بقوة في مؤتمر التعدين الدولي بالرياض.. وزير البترول يترأس الوفد ويروج لفرص الاستثمار الواعدة خناقة بسلاح أبيض أمام مدرسة تجريبي.. ومطالب للوزارة بالتدخل

حوادث

عاجل.. إغلاق كلى بشارع الهرم وتحويلات مرورية

إغلاق كلى بشارع الهرم وتحويلات مرورية
إغلاق كلى بشارع الهرم وتحويلات مرورية

أعلنت الإدارة العامة لمرور الجيزة عن إغلاق جديد بشارع الأهرام بشكل كلى أمام شارع سيد أبوالخير وحتى شارع أحمد لطفي السيد في الاتجاه القادم من ميدان الجيزة، لتسليم النصف الثاني من أعمال محطة مترو أنفاق المساحة بدءا من غد الجمعة، مع إجراء تحويلات مرورية منعا لزحام السيارات.

وتتولى محافظة الجيزة استكمال أعمال تسليم النصف الثاني من مواقع أعمال محطات مشروع مترو أنفاق الخط الرابع بشارع الأهرام والذي يتضمن محطات (الأهرامات- المريوطية- العريش- المطبعة- الطالبية- مدكور- المساحة).

وفي ذلك الإطار ستقوم محافظة الجيزة باستكمال تسليم الشركة المنفذة النصف الثاني لموقع أعمال محطة مترو أنفاق (المساحة) "المرحلة الثانية " مع ترك حارة مرورية للطوارئ بعرض 3م تحديداً بدايةً من أمام شارع سيد أبوالخير وحتى شارع أحمد لطفي السيد بطول ما يقرب من 300 م فى الاتجاه القادم من ميدان الجيزة اتجاه مناطق المريوطية والمنطقة الأثرية.

ويستلزم الأمر إجراء غلق كلى لشارع الأهرام في المنطقة والاتجاه المشار إليهما لتسليم موقع المحطة بالكامل ابتداء من الساعة 12 صباح غد الجمعة الموافق 2/6/2023م وحتى انتهاء الأعمال.

وأجرت الإدارة العامة لمرور الجيزة التحويلات المرورية التالية:-

- حركة المركبات بشارع الأهرام القادمة من ميدان الجيزة وترغب باستكمال السير بشارع الأهرام تجاه مناطق المريوطية والمنطقة الأثرية تقوم بالدخول يميناً بشارع سيد أبوالخير واستكمال السير حتى تقاطعه مع شارع العشرين.

- ثم الدخول يساراً بشارع العشرين واستكمال السير حتى تقاطعه مع شارع أحمد لطفى السيد.

- ثم الدخول يساراً بشارع أحمد لطفى السيد واستكمال السير به وصولاً لشارع الأهرام.

- تم تأهيل ورفع كفاءة شارع الأهرام ومسار التحويلة المرورية بمحيط موقع أعمال المحطة من حيث (الطبقة الأسفلتية – إزالة أرصفة وتوسعة طريق- أعمدة إنارة) لتوفير حارات مرورية مناسبة لتسهيل حركة المرور بمحيط الأعمال، وتركيب اللوحات الإرشادية والتحذيرية وتعيين الخدمات المرورية اللازمة لإرشاد وتوعية المواطنين.