النهار
الأربعاء 4 مارس 2026 11:22 مـ 15 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حكومة الإمارات تؤكد ان الدولة على اعلى درجات الجاهزية للدفاع عن أراضيها وحماية شعبها شراكة إستراتيجية بين ”نتورك انترناشيونال و مصرف السراج الإسلامي” لتعزيز المدفوعات الرقمية و الشمول المالي في ليبيا سي آي كابيتال القابضة نمو المحفظة القائمة للمجموعة إلى 27.8 مليار جنيه مصري، محققة زيادة سنوية قدرها 28%. نتورك أنترناشيونال تمكن قبول Apple Pay لبطاقات أربع بنوك ضمن الموجة الثالثة لبرنامج الترميز نتسكاوت ترصد نقلة نوعية في هجمات حجب الخدمة الموزعة مع تصاعد احترافية منفذي الهجمات وتطور بنيتهم التحتية ”هواوي كلاود” تطلق أحدث ابتكاراتها في حلول السحابة الهجينة فائقة المرونة هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً علا الشافعي: «صحاب الأرض» سيبقى وثيقة تاريخية تعود إليها الأجيال في الليلة الخامسة عشرة من رمضان.. الجامع الأزهر يواصل استقبال آلاف المصلين لأداء صلاتي العشاء والتراويح الجندي في درس التراويح بالأزهر: قيام الليل طريق تزكية النفوس وبلوغ مراتب الكمال الإيماني غداً.. الشاعر محمد رمضان يلقي احدث قصائده في ”بيت الشاعر” بالجمالية

المحافظات

نائب رئيس جامعه الزقازيق بتفقد سير الامتحانات بكليه الطب البيطري

تحت رعاية د.خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق، تفقد اليوم د.عاطف حسين_نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب سير أعمال الامتحانات بكلية الطب البيطري ،حيث كان في استقبال سيادته د.نصر عبد الوهاب محمد عميد الكلية ، د.محمد السيد محمد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،د.عصمت إبراهيم السعيد وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، و د.نصير محمد السيد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث .

واطمأن د.عاطف حسين على سير أعمال امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2022_2023 حيث تفقد سيادته لجان الامتحانات بالكلية بالفرقه الثانية (البرنامج العام) ، والتى يؤدى خلالها الامتحان (٦٨٦) طالبا وطالبة .

كما أشاد نائب رئيس الجامعة بانضباط الطلاب داخل اللجان وبإجراءات الراحة والأمان التي تتخذها الكلية لتوفير بيئة آمنه للطلاب لأداء الامتحانات والوقوف على مدى التزام الطلاب في مختلف اللجان، كما أثنى على حرص إدارة الكلية والمشرفين على تنظيم الامتحانات من تطبيق القواعد المنظمة للإمتحانات والالتزام بالتعليمات والإجراءات التي وضعتها الجامعة لضبط العملية الامتحانية.

وفي ختام الجولة التفقدية أجرى نائب رئيس الجامعة حوارا وديا مع بعض من أبنائه الطلاب لاستطلاع آرائهم حول الإمتحانات، متمنيا لهم دوام التفوق والنجاح.