النهار
السبت 23 مايو 2026 06:27 مـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدًا.. بدء حجز شقق سكن لكل المصريين 8 ببورفؤاد ماذا جاء في الاتصالات المصرية مع الجانب الإيراني بشأن الحرب؟ قطر تسلم إيران تنازلات أمريكية في المفاوضات الجارية.. ما القصة؟ أعرف أبرز أفيهات كريم عبد العزيز في فيلم 7dogs برئاسة وزارتي التخطيط والتنمية الاقتصادية والصناعة.. لجنة تسيير مشروع ”SheTrades Egypt” تستعرض خطة عمل 2026 لتعزيز نفاذ رائدات الأعمال للأسواق الدولية سمسم شهاب: برجاء الدعاء لوالدتي بالشفاء وبعتذر عن عدم الرد لظروف مرضها جريمة موثقة بالفيديو.. تحطيم حاجز خرساني وسرقة الحديد ينتهي بضبط المتهمين بشبرا التعليم الفني والاستثمار في الإنسان يتصدران المشهد .. خبراء: الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص تعيد تشكيل مستقبل التعليم في مصر تأجيل محاكمة 7 متهمين لتعديهم على «طفل باسوس ووالده» للإثنين القادم وزير الكهرباء : تعاون مع مجموعة ”إنكوم” لتعزيز مكانة مصر كمركزاً إقليمياً للطاقة ولحركة البيانات غرفة صناعة الاخشاب : إنشاء مركز متخصص للتصدير يعزز نفاذ الأثاث المصري للأسواق العالمية أسرار نجاح اللحمة بالبصل مثل المطاعم

المحافظات

نائب رئيس جامعه الزقازيق بتفقد سير الامتحانات بكليه الطب البيطري

تحت رعاية د.خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق، تفقد اليوم د.عاطف حسين_نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب سير أعمال الامتحانات بكلية الطب البيطري ،حيث كان في استقبال سيادته د.نصر عبد الوهاب محمد عميد الكلية ، د.محمد السيد محمد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،د.عصمت إبراهيم السعيد وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، و د.نصير محمد السيد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث .

واطمأن د.عاطف حسين على سير أعمال امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2022_2023 حيث تفقد سيادته لجان الامتحانات بالكلية بالفرقه الثانية (البرنامج العام) ، والتى يؤدى خلالها الامتحان (٦٨٦) طالبا وطالبة .

كما أشاد نائب رئيس الجامعة بانضباط الطلاب داخل اللجان وبإجراءات الراحة والأمان التي تتخذها الكلية لتوفير بيئة آمنه للطلاب لأداء الامتحانات والوقوف على مدى التزام الطلاب في مختلف اللجان، كما أثنى على حرص إدارة الكلية والمشرفين على تنظيم الامتحانات من تطبيق القواعد المنظمة للإمتحانات والالتزام بالتعليمات والإجراءات التي وضعتها الجامعة لضبط العملية الامتحانية.

وفي ختام الجولة التفقدية أجرى نائب رئيس الجامعة حوارا وديا مع بعض من أبنائه الطلاب لاستطلاع آرائهم حول الإمتحانات، متمنيا لهم دوام التفوق والنجاح.