النهار
الخميس 28 أغسطس 2025 06:07 صـ 4 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق سيارة بجوار مخازن جهاز مدينة قنا الجديدة السيطرة على حريق ضخم بمخزن كاوتش بقرية ميت الحارون.. وإصابة شخصين الجنايات تلاحق تجار السموم.. المشدد 6 سنوات لعاطلين بالوراق “غرفة الإسكندرية” تستضيف وزير الزراعة اللبناني لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين مركز طب وجراحة العيون بجامعة المنصورة ينال الاعتماد المبدئي من الهيئة العامة للرقابة الصحية (GAHAR ”مجزرة ليلية”.. تقود عاطل لطبلية عشماوي لذبحه شابًا أثناء نومه بكرداسة الأمن يتحرك بعد فيديو صادم.. سائق توك توك يعتدي على مواطن بقليوب ويهدده بإشعال النار بعد أختيار بوابة ال ” أوف سيزون” .. أعمال درامية أختارت تغرد خارج السرب بعد أيام من مهلة ترامب.. مالكة تيك توك تقدر قيمة أصولها بـ330 مليار دولار انتصر الضمير على المال.. قصة عم عزت عامل النظافة الأمين بقويسنا مصر تحقق ارتفاعًا قياسيًا في تدفقات الدولار.. وتستعد بخطة شاملة لتنمية الاقتصاد حتى 2030 محافظ الغربية: اعتماد مركز نواج ووحدة كفر فيالة الصحية إنجاز جديد يعزز ثقة المواطنين بالمنظومة الطبية

المحافظات

محافظ المنوفية يسلم هدية رئيس الجمهورية للأمهات المثاليات تقديراً لقصص كفاحهن

سلم اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية هدية رئيس الجمهورية " شيكات مالية بقيمة 150 ألف جنيه " لـ 3 أمهات مثاليات حققن المركز الأول على مستوى الجمهورية والمحافظة لهذا العام في مسابقة الأم المثالية التي نظمتها وزارة التضامن الاجتماعي علي مستوي الجمهورية ، بحضور مدير مديرية التضامن الاجتماعي بالمنوفية .

حيث سلم محافظ المنوفية شيكات مالية للأمهات المثاليات بقيمة 50 ألف جنيه للأم الواحدة لكل من السيدة / نوال عبد العظيم الفائزة بالمركز الأول علي مستوي الجمهورية ( أم بديلة ) ، والسيدة / إمتياز السيد الجندي الفائزة بالمركز الأول علي مستوي الجمهورية ( أم حياة كريمة ) ، السيدة / سوزان منصور خميس الحاصلة على المركز الأول على مستوى المحافظة ، وذلك تقديراً لقصص كفاحهن وما قدموه من تضحيات ومسيرة عطاء من أجل تربية أبنائهن حتي أصبحن المثل الأعلى والقدوة في حمل الأمانة وأداء الرسالة تجاه أسرهن ومجتمعهن ، ومما أهلهن للاختيار بالفوز بالمركز الأول على مستوى الجمهورية والمحافظة في مسابقة الأم المثالية .

وأشار مدير مديرية التضامن الاجتماعي أنه بفضل جهود محافظ المنوفية ودعمه الكامل للمرأة ، وفي سابقة هي الأولي من نوعها يتم اليوم تكريم 3 أمهات مثاليات من محافظة واحدة بهذه الهدية المقدمة من رئيس الجمهورية ، و اللاتي تم اختيارهن من قبل اللجنة المحلية التي تم تشكيلها بقرار المحافظ ووفقاً للشروط المقررة لأمانة المسابقة على مستوى الجمهورية وتم تصعيدهن والاختيار النهائي من قبل وزارة التضامن الاجتماعي علي مستوي كافة المحافظات .

فيما أكد محافظ المنوفية أن المرأة المصرية حظيت بمكتسبات فريدة في عهد الجمهورية الجديدة ، وفي ظل القيادة الرشيدة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ، لافتاً أن هذا التكريم يأتي إمتناناً وإعتزازاً بالأم ودورها وتضحياتها ، فالأم لها دور بارز في صنع التاريخ وبناء الحاضر والمستقبل .