النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 04:43 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
40 جلسة علمية و80 ساعة تدريب.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل مؤتمرهيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية 2026 بعثة بيراميدز ترفع شعارات النصر في مطار القاهرة قبل المغادرة للدوحة آخر مستجدات قوة الاستقرار الدولية المزمع نشرها في غزة.. هل تنجح الفكرة؟ محافظ الإسكندرية يتفقد مدارس منطقة الإصلاح لمتابعة اعادة الانتخابات بالمنتزه أدوات النفوذ العسكري التركي في الساحل الأفريقي.. حزمة متكاملة تربط الجيوش المحلية بأنقرة على المدى الطويل دون خسائر بشرية.. السيطرة على حريق بمنطقة حلقة السمك القبلية بمنفلوط في أسيوط محافظ الغربية يتابع شكاوى المواطنين في المحلة خلال الأمطار ويؤكد سرعة الاستجابة للخدمات في ختام المنافسات.. اختبار 126 متسابقًا في فرع حفظ القرآن الكريم بقراءة كاملة بمسابقة بورسعيد الدولية غيابات بالجملة عن قائمة الأهلي لمباراة إنبي بكأس عاصمة مصر المجلس القومي للمرأة يواصل متابعة مشاركة المرأة في الدوائر الملغاة بأحكام قضائية من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025 الجامعة العربية تدعو المدعي العام للمحكمة الجنائية إلى إدراج جريمة الإهمال الطبي المتعمد بحق الأسرى الفلسطينيين ضمن التحقيقات الجارية في جرائم الحرب الخط الأصفر الإسرائيلي يضع خطة ترامب في مهب الريح.. هل تستقطع إسرائيل حدوداً جديدة لقطاع غزة؟

فن

المخرج إبرام نشأت: ”أنا خليت الكلاب تمثل”

عبر المخرج الشهير "إبرام نشأت" عن صدمته من تصريحات المخرج "خالد يوسف" في إحدى البرامج التلفزيونية عن إنتقاده للمخرجين بقوله "أي مخرج بيتوه لو في أتنين ممثلين أو ثلاثة في المشهد".

الجدير بالذكر أنه نشر المخرج "إبرام نشأت" عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" منشوراً للرد على تصريحات المخرج "خالد يوسف"، قائلا:" أستاذ "خالد يوسف" طلع مع أستاذه "لميس الحديدي" وقالها أنه بيتحدي أي مخرج يعرف يعمل اللي عمله كمخرج في مسلسله "سره الباتع" وقال ان أي مخرج بيتوه لو في أتنين ممثلين او تلاته في المشهد ".

ثم رد المخرج "إبرام نشأت" ليقول "طبعاً أنا بحب أستاذ خالد بس مستغرب قوي اللي أتقال ده أستاذ "شريف عرفه" مطلعش قال كدا ولا مخرجين كتير مهمين جدا وشاطرين قوي، حبيت أقول لأستاذ "خالد" أنا خليت الكلاب تمثل، هل أنت تعرف تخلي الكلاب تمثل"، ثم إنهالت التفاعلات والتعليقات على منشور المخرج "إبرام نشأت" ليُبدي الجمهور رأيه، ثم قاموا بتدعيمه.

وعلى صعيد آخر، ينتظر المخرج "إبرام نشأت" أحدث اعماله السينمائية، فيلم “التاروت”، والذي يشارك في بطولته كلاً من "سمية الخشاب، رانيا يوسف، مي سليم، محمد عز، منذر رياحنه، عبد العزيز مخيون، ومحمد سليمان"، من تأليف "معتز المفتي"، وإخراج "إبرام نشأت"، تدور قصة الفيلم في إطار تشويقى مثير حول ثلاث بنات حصلت لهن حادثة ومدى تأثير تلك الحادثة في حياتهن، ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن "إبرام نشأت" هو مخرج مصري موهوب جدًا في الرؤية الإخراجية والدرامية، حيثُ قدم "إبرام" العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما أبرزها "إكسلانس" و "زنزانة ٧" و "ظرف صحي" و "عمود فقري"، وغيرهم.