النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 04:31 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند منتخب مصر يخسر أمام جنوب أفريقيا بهدف وديا اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر

فن

حلم من أحلامك اتحقق.. روجينا تهنئ أشرف زكي بعد فوزه بجائزة الدولة التقديرية للفنون

روجينا وأشرف زكي
روجينا وأشرف زكي

هنأت الفنانة روجينا، زوجها الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، بعد فوزه بجائزة الدولة التقديرية للفنون.

وشاركت «روجينا»، مع متابعيها عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، صورة تجمعها بأشرف زكي، مُدوِّنة معها: "الحمد والشكر لله، مبروك ياحبيبى فوزك بجائزة الدولة التقديرية للفنون، مبروك حلم من أحلامك بيتحقق، لكل مجتهد صبور محب مخلص نصيب تستاهل كل الجوائز اللي في الدنيا، مبروك مايا ومبروك مريم دايمًا فخورين بمشوار أبوكم، مبروك ليا دا أسعد أيام حياتي، مبروك يا أبو البنات، مبروك يا عمري".

وفي وقتٍ سابق تحدثت الفنانة روجينا عن دعم زوجها الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية لها في مشوارها الفني، لاسيَّما خلال تصويرها مسلسل «ستهم».

وقالت: "أعتبر أشرف زكي زوجي فقط، بل هو أستاذي أيضًا، وعندما أكون قلقة أو متوترة لا آمن لشخص غيره، وعندما كنت متوجهة لعمل بروفات الشخصية الرجالية التي ألعبها خلال مسلسل ستهم لم يتركني قط وكان معي، وعندما يكون لديّ مشاهد صعبة ومتوترة لا أطمئن سوى بوجوده جواري".

وضم مسلسل «ستهم» عدد كبير من الفنانين، أبرزهم روجينا وأحمد الرافعي، إياد نصار، أمير صلاح، ياسين التهامي، إبراهيم السمان، نانسي صلاح، محمد عبد الحافظ، جهاد سعد، سلوى عثمان، جميل برسوم.