النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:51 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

فن

حلم من أحلامك اتحقق.. روجينا تهنئ أشرف زكي بعد فوزه بجائزة الدولة التقديرية للفنون

روجينا وأشرف زكي
روجينا وأشرف زكي

هنأت الفنانة روجينا، زوجها الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، بعد فوزه بجائزة الدولة التقديرية للفنون.

وشاركت «روجينا»، مع متابعيها عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، صورة تجمعها بأشرف زكي، مُدوِّنة معها: "الحمد والشكر لله، مبروك ياحبيبى فوزك بجائزة الدولة التقديرية للفنون، مبروك حلم من أحلامك بيتحقق، لكل مجتهد صبور محب مخلص نصيب تستاهل كل الجوائز اللي في الدنيا، مبروك مايا ومبروك مريم دايمًا فخورين بمشوار أبوكم، مبروك ليا دا أسعد أيام حياتي، مبروك يا أبو البنات، مبروك يا عمري".

وفي وقتٍ سابق تحدثت الفنانة روجينا عن دعم زوجها الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية لها في مشوارها الفني، لاسيَّما خلال تصويرها مسلسل «ستهم».

وقالت: "أعتبر أشرف زكي زوجي فقط، بل هو أستاذي أيضًا، وعندما أكون قلقة أو متوترة لا آمن لشخص غيره، وعندما كنت متوجهة لعمل بروفات الشخصية الرجالية التي ألعبها خلال مسلسل ستهم لم يتركني قط وكان معي، وعندما يكون لديّ مشاهد صعبة ومتوترة لا أطمئن سوى بوجوده جواري".

وضم مسلسل «ستهم» عدد كبير من الفنانين، أبرزهم روجينا وأحمد الرافعي، إياد نصار، أمير صلاح، ياسين التهامي، إبراهيم السمان، نانسي صلاح، محمد عبد الحافظ، جهاد سعد، سلوى عثمان، جميل برسوم.