النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 03:29 صـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التفاصيل الكاملة لواقعة تسريب غاز الكلور بالإسماعيلية وشهود عيان تروي التفاصيل ”النهار” ترصد موسم الكانتلوب بالإسماعيلية.. حكاية محصول صيفي يصنعه المزارعون سكرتير المحافظة ل”النهار”الخط الساخن يعمل علي مدار الساعة لتلقي بلاغات الطوارئ المديرة التنفيذية لصندوق ”قادرون باختلاف” تشارك في ملتقي كلية الإعلام جامعة القاهرة تحت عنوان ”تمثلات المرأة والطفل القادرين باختلاف في الإعلام العربي” ثلاث خطوات فقط لتظهري أصغر سنًا بدون عمليات تجميل «أكسدة البشرة»: العدو الصامت خلف البشرة الباهتة والتجاعيد المبكرة مصر والصين تفتحان آفاقًا جديدة للتعاون الثقافي.. من السينما إلى الأوبرا وحوار الحضارات أكاديمية الفنون تحتفي بمانويل دي فايا.. أمسية موسيقية لعازف الجيتار الإسباني راؤول فييلا بالقاهرة «المترجم في عصر الذكاء الاصطناعي».. ورشة مجانية من القومي للترجمة لتأهيل شباب اللغويين «بيت الفن والفنانين».. 45 عملًا تشكيليًا تجمع مدارس فنية متنوعة في معرض جديد بالأوبرا اللغة الصينية تنضم إلى برامج أكاديمية الفنون.. مسار جديد بمعهد ترجمات الفنون بدءًا من العام المقبل جوزيف عون: لن ألتقي نتنياهو قبل التوصل إلى اتفاق نهائي بين لبنان وإسرائيل

فن

حلم من أحلامك اتحقق.. روجينا تهنئ أشرف زكي بعد فوزه بجائزة الدولة التقديرية للفنون

روجينا وأشرف زكي
روجينا وأشرف زكي

هنأت الفنانة روجينا، زوجها الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، بعد فوزه بجائزة الدولة التقديرية للفنون.

وشاركت «روجينا»، مع متابعيها عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، صورة تجمعها بأشرف زكي، مُدوِّنة معها: "الحمد والشكر لله، مبروك ياحبيبى فوزك بجائزة الدولة التقديرية للفنون، مبروك حلم من أحلامك بيتحقق، لكل مجتهد صبور محب مخلص نصيب تستاهل كل الجوائز اللي في الدنيا، مبروك مايا ومبروك مريم دايمًا فخورين بمشوار أبوكم، مبروك ليا دا أسعد أيام حياتي، مبروك يا أبو البنات، مبروك يا عمري".

وفي وقتٍ سابق تحدثت الفنانة روجينا عن دعم زوجها الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية لها في مشوارها الفني، لاسيَّما خلال تصويرها مسلسل «ستهم».

وقالت: "أعتبر أشرف زكي زوجي فقط، بل هو أستاذي أيضًا، وعندما أكون قلقة أو متوترة لا آمن لشخص غيره، وعندما كنت متوجهة لعمل بروفات الشخصية الرجالية التي ألعبها خلال مسلسل ستهم لم يتركني قط وكان معي، وعندما يكون لديّ مشاهد صعبة ومتوترة لا أطمئن سوى بوجوده جواري".

وضم مسلسل «ستهم» عدد كبير من الفنانين، أبرزهم روجينا وأحمد الرافعي، إياد نصار، أمير صلاح، ياسين التهامي، إبراهيم السمان، نانسي صلاح، محمد عبد الحافظ، جهاد سعد، سلوى عثمان، جميل برسوم.