النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 09:29 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الحكومة اللبنانية يكشف عدد الخروقات الإسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار وكيل تعليم بني سويف يتابع تنفيذ المراجعات النهائية لطلاب الشهادة الإعدادية بإدارة الواسطى التعليمى عمر محمد محامي «منة فيت سيشن» ينفى أنباء حبس موكلته بإجماع الخبراء فيcaisec 2026 : لا غنى عن العنصر البشري في إدارات أمن المعلومات رغم التطورات المتسارعة للذكاء الاصطناعي رفع دعوى قضائية لمنع ترامب من إقامة حدث رياضي في البيت الأبيض إيران وإسرائيل تعلنان وقف الضربات المتبادلة التنمية الحضرية: إعادة توطين 1.5 مليون مواطن من العشوائيات غير الآمنة «دواجن فاسدة ولحوم مشبوهة».. ضبط 2 طن أغذية غير صالحة بالعبور وعرابي مصطفى قمر يشوق جمهوره ببوستر أغنية ”أنا” ويطرحها الخميس المقبل عاجل | القبض على يحيى الصعيدي الملقب ”بأسد الصحراوي” لتنفيذ حكم قضائي صوت غزة للعالم.. كيف نجحت بسمة أبو شهلا فى كسر التعتيم الإعلامى؟ مصر توجه دعوة عاجلة لواشنطن وطهران لاحتواء ومنع التصعيد

رياضة

تفاصيل معسكر منتخب مصر لمواجهة غينيا وجنوب السودان

أكد محمد غرابة مدير منتخب مصر، أنه سيتم الإعلان عن قائمة الفراعنة، يوم 7 يونيو المقبل، يعقبها مؤتمر صحفي بمقر اتحاد الكرة، في نفس اليوم بحضور البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للمنتخب.

ويستعد منتخب مصر لمواجهة غينيا، يوم 14 يونيو المقبل، ضمن مباريات الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2024 بكوت ديفوار.

تابع محمد غرابة، أن المعسكر سينطلق يوم 10 يونيو استعدادًا لمباراتي غينيا المقرر لها يوم 14 في الجولة الخامسة للتصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا وودية جنوب السودان المقرر لها يوم 18، ثم السفر صباح يوم 12 إلى المغرب لمواجهة غينيا.

كما أكد مدير المنتخب، أن لاعبو الأهلي عقب انتهاء مشاركتهم في مباراة الإياب أمام الوداد بنهائي دوري أبطال أفريقيا التي ستقام في المغرب يوم 11 يونيو، سينضمون لمعسكر المنتخب في اليوم التالي المقام بمراكش بدولة المغرب.

أضاف غرابة، أن المنتخب الوطني، سيعود إلى القاهرة يوم 15 للاستعداد لودية جنوب السودان يوم 18 وينتهي المعسكر بنهاية المباراة.