النهار
الخميس 9 أبريل 2026 09:23 مـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز القيادات الطلابية بجامعة كفر الشيخ ينظم ندوة توعوية حول ترشيد الاستهلاك بكلية التمريض اعتراف إسرائيلي خطير بالهزيمة في حرب إيران.. صحيفة «هآرتس» تكشف التفاصيل تحت شعار: ”كن سفيرًا.. واصنع أثرًا” جامعة المنوفية تُعلن إطلاق مبادرة سفراء التنمية المستدامة لتأهيل طلابها نحو القيادة ابتلاع شوكة سمكة.. إنقاذ سيدة وصغير من جسم غريب بالأنف والأذن والحنجرة بمستشفى قنا العام النيابة العامة المصرية تستضيف اجتماع اللجنة التنفيذية لجمعية النواب العموم العرب «التعليم» تنفي صدور قرارات جديدة بشأن خصم درجات الغياب والسلوك نقابة الصحفيين المصريين تدين المجازر الصهيونية في لبنان إنجاز تاريخي .. طاقم حكام مصري كامل في كأس العالم أحمد سعد يكشف تفاصيل مشروع ” الألبومات الخمسة ” ويطرح البوسترات الدعائية عقب إنتهاء التحقيق.. نقيب الإعلاميين يمنع علا شوشه وفريق عملها من ممارسة النشاط الإعلامي 15 يوما اتحاد الناشرين المصريين يناقش أزمة شحن الكتب للمعارض الدولية ويضع حلولًا عاجلة نقيب المهن السينمائية يشكر رئيس الوزراء لتمديد ساعات العرض.. ويعلق : قرار يدعم الحركة الفنية والسينما

رياضة

أيمن يونس: ”أوسوريو” يلعب بـ ألغاز مع الزمالك.. ولم يقدم شيء يوازى خبراته

أيمن يونس
أيمن يونس

انتقد أيمن يونس لاعب الزمالك الأسبق، ما يقدمه خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني للفريق الأول الكروي بالنادي، من عروض وطريقة لعب وجمل تكتيكية.

وقال "يونس": " أن "أوسوريو" غير ملم بقدرات وإمكانات اللاعب المصرى، ويقدم الكولومبي ألغاز مع الفريق تحتاج للترجمة ويفتقر إلى الحلول الفنية.

واضاف "يونس" خلال إحدى اللقاءات المتلفزة عبر شاشة أون تيم سبورت: "أن الطريقة التي يلعب بها أوسوريو لا تناسب إمكانيات لاعبى الفريق الأبيض مشيراً إلى أن الكولومبي لم أي يقدم أي شيء يوازى خبراته".

وشدد نجم الزمالك الأسبق، على أن "أوسوريو" عليه التفكير في طريقة لعب تناسب الفريق من الناحية الدفاعية والهجومية، موضحاً أن هناك لاعبين لم تتأقلم مع الفريق الأبيض حتى آلان وعلى رأسهم محمود شبانة وأحمد بلحاج وسامسون ومصطفى الزنارى.

أوضح يونس أن هناك مجموعة من اللاعبين تعرضوا لحالة من الانفصال الفني والنفسى وعلى رأسهم محمد أشرف روقا وعمر جابر وعبد الله جمعة،لافتاً إلى أن دور محمد عبد الشافى شبه انتهى مع الفريق الأبيض.

واختتم يونس حديثه أن أوسوريو أوسوريو يتحمل 70 % من نتائج الزمالك في الفترة الأخيرة لافتاً إلى أن اللاعبين يتحملون 30 % فقط.