النهار
الأحد 11 يناير 2026 08:12 مـ 22 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماعًا موسعًا مع منسقي الوحدات النوعية لتعزيز التسويق الأكاديمي ودعم الخريجين والطلاب الوافدين حماس تمهّد لتسليم إدارة غزة لهيئة تكنوقراط فلسطينية مستقلة محمد ثروت : 13 لمنصب النقيب و57 مكملين في انتخابات نقابة المهندسين السفير التركي في القاهرة : حريصون على تعزيز التعاون السياحي مع الجانب المصري بعد تعيينه بـ «النواب»...ننشر السيرة الذاتية للدكتور ياسر عرفات مخرجة «بكنك على خطوط التماس» : المهرجان العربي يمنح الفرصة للتألق والتجديد محافظ البحيرة تتفقد مستشفى العيون بدمنهور وتوجه بتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمرضى وزيادة أماكن الاستراحات افتتاح أحدث سفارات مكتبة الإسكندرية للمعرفة في جامعة السويس الوكيل: مصر ستقدم للشقيقة سوريا كافة خبراتها للنهوض بالبنية التحتية بمشاركة القطاع الخاص أنبوبة غاز وأسلحة بيضاء.. الحبس المشدد عامين لـ4 متهمين في واقعة اقتحام مقهى بطوخ متابعة دقيقة وتطوير الخدمات.. جولة موسعة للتأمين الصحي بعيادات شبرا الخيمة محافظ البحيرة تتفقد المحطة الوسيطة بدمنهور وتتابع آليات جمع ونقل المخلفات

رياضة

أيمن يونس: ”أوسوريو” يلعب بـ ألغاز مع الزمالك.. ولم يقدم شيء يوازى خبراته

أيمن يونس
أيمن يونس

انتقد أيمن يونس لاعب الزمالك الأسبق، ما يقدمه خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني للفريق الأول الكروي بالنادي، من عروض وطريقة لعب وجمل تكتيكية.

وقال "يونس": " أن "أوسوريو" غير ملم بقدرات وإمكانات اللاعب المصرى، ويقدم الكولومبي ألغاز مع الفريق تحتاج للترجمة ويفتقر إلى الحلول الفنية.

واضاف "يونس" خلال إحدى اللقاءات المتلفزة عبر شاشة أون تيم سبورت: "أن الطريقة التي يلعب بها أوسوريو لا تناسب إمكانيات لاعبى الفريق الأبيض مشيراً إلى أن الكولومبي لم أي يقدم أي شيء يوازى خبراته".

وشدد نجم الزمالك الأسبق، على أن "أوسوريو" عليه التفكير في طريقة لعب تناسب الفريق من الناحية الدفاعية والهجومية، موضحاً أن هناك لاعبين لم تتأقلم مع الفريق الأبيض حتى آلان وعلى رأسهم محمود شبانة وأحمد بلحاج وسامسون ومصطفى الزنارى.

أوضح يونس أن هناك مجموعة من اللاعبين تعرضوا لحالة من الانفصال الفني والنفسى وعلى رأسهم محمد أشرف روقا وعمر جابر وعبد الله جمعة،لافتاً إلى أن دور محمد عبد الشافى شبه انتهى مع الفريق الأبيض.

واختتم يونس حديثه أن أوسوريو أوسوريو يتحمل 70 % من نتائج الزمالك في الفترة الأخيرة لافتاً إلى أن اللاعبين يتحملون 30 % فقط.