النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 01:12 مـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق مسابقة «دايرة واحدة لإعادة ابتكار حلول تكنولوجية مستدامة» لدعم الاقتصاد الدائري في مصر مدينة مصر تتلقى 13.9 مليار جنيه مقدما.. هل تواجه الشركة تحديات في التسليم؟ برج الدلو في 2026: عام التجديد والفرص المهنية والعاطفية أزمة القيد تفتح باب عودة حسام أشرف للزمالك فى يناير راموس يقترب من العودة إلى أوروبا عبر بوابة نيس الفرنسي شيخ صوفية الصين عبد الرؤوف اليماني الحسني يسهم بدور بارز في تعزيز التعايش والحوار بين القوميات تامر حسني: حياتك محدودة بدقات القلب فلا تضيعها على ما لا يستحق مفاجأة للعزاب وخبر سار للمرتبطين.. توقعات برج الحوت لعام 2026 وزير الخارجية الصيني يدين صفقة الأسلحة الأميركية لتايوان من قلب العريش.. وزير الثقافة يطلق «بيت السرد» والمنصة الرقمية لأندية الأدب ويعلن عامًا ثقافيًا كاملًا في شمال سيناء جلاكسو سميثكلاين تعلن توزيع أرباح نقدية بقيمة 1 جنيه للسهم إطلاق مسابقة التأليف المسرحي لمسرح الطفل والعرائس.. «توت عنخ آمون» بطلًا للنصوص

رياضة

أيمن يونس: ”أوسوريو” يلعب بـ ألغاز مع الزمالك.. ولم يقدم شيء يوازى خبراته

أيمن يونس
أيمن يونس

انتقد أيمن يونس لاعب الزمالك الأسبق، ما يقدمه خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني للفريق الأول الكروي بالنادي، من عروض وطريقة لعب وجمل تكتيكية.

وقال "يونس": " أن "أوسوريو" غير ملم بقدرات وإمكانات اللاعب المصرى، ويقدم الكولومبي ألغاز مع الفريق تحتاج للترجمة ويفتقر إلى الحلول الفنية.

واضاف "يونس" خلال إحدى اللقاءات المتلفزة عبر شاشة أون تيم سبورت: "أن الطريقة التي يلعب بها أوسوريو لا تناسب إمكانيات لاعبى الفريق الأبيض مشيراً إلى أن الكولومبي لم أي يقدم أي شيء يوازى خبراته".

وشدد نجم الزمالك الأسبق، على أن "أوسوريو" عليه التفكير في طريقة لعب تناسب الفريق من الناحية الدفاعية والهجومية، موضحاً أن هناك لاعبين لم تتأقلم مع الفريق الأبيض حتى آلان وعلى رأسهم محمود شبانة وأحمد بلحاج وسامسون ومصطفى الزنارى.

أوضح يونس أن هناك مجموعة من اللاعبين تعرضوا لحالة من الانفصال الفني والنفسى وعلى رأسهم محمد أشرف روقا وعمر جابر وعبد الله جمعة،لافتاً إلى أن دور محمد عبد الشافى شبه انتهى مع الفريق الأبيض.

واختتم يونس حديثه أن أوسوريو أوسوريو يتحمل 70 % من نتائج الزمالك في الفترة الأخيرة لافتاً إلى أن اللاعبين يتحملون 30 % فقط.