النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 01:48 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

رياضة

قائمة النصر تشهد غياب رونالدو لاول مرة منذ الإنضمام للفريق فى يناير الماضى

شهدت القائمة المحلية لفريق النصر السعودى والتى أعلنها دينكو يليتشيتش المدير الفنى للفريق عن غياب البرتغالى كريستيانو رونالدو عن مواجهة نظيره فريق الفتح فى الجولة الأخيرة من الدورى السعودى .

وتعتبر هذه هى المرة الأولى التى يغيب فيها رونالدو عن قائمة فريق النصر منذ إنضمامه للفريق خلال الإنتقالات الشتوية الماضية حيث شارك رونالدو في 19 مباراة، منها 16 مباراة بالدوري السعودي، و 3 مباريات فى بطولتى السوبر السعودى وبطولة كأس الملك .

وذكرت جريدة الرياضية السعودية أن رونالدو سيغيب عن اللقاء بسبب راحة منحها له الجهاز الطبي بعد إجراء بعض الفحوصات الطبية التي خضع لها والتى أثبتت سلامة العضلة الضامة من أي تمزق، مع وجود شد بسيط فيها.