النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 11:38 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تسنيم جودة تفوز بعضوية لجنة اللاعبين بالاتحاد الدولي للبوتشيا شراكات صناعية عابرة للحدود.. «الإنتاج الحربي» يستهدف توسيع التعاون لتطوير القدرات الصناعية من سراييفو أزمة داخل نادي الجزيرة بسبب ضم طفلة مكفولة لعضوية والدتها.. ومحامٍ يوضح الموقف القانوني «لم تثبت الاتفاق».. حيثيات رفض دعوى سيدة ضد شركة سياحة طالبتها برد 36 ألف جنيه الزمالك يختتم تدريباته لمباراة الميناء الجيبوتي بدوري الأبطال بهدف قاتل.. الأهلي يهزم سموحة ويحقق العلامة الكاملة في الدوري مدبولي يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الصناعة ومجموعة «لينج لونج» الصينية لإنشاء مجمع صناعي متكامل لإطارات السيارات الملاكي والأتوبيسات والمعدات بعد ارتفاع الأحمال إلى 38.3 ألف ميجاوات.. توقعات جديدة بشأن استهلاك الكهرباء في مصر. الأنبا هيرمينا: البابا تواضروس «بابا التجديد» في التعليم الكنسي دار الإفتاء و«الهيئة الإنجيلية» توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون والحوار المجتمعي بيراميدز يصل كينيا استعدادا لمواجهة جورماهيا بدوري الأبطال مدحت يوسف للنهار : مصر تستورد 1.25 مليون طن سولار لتغطية احتياجات 3 أشهر.. والمصافي الحالية لا تكفي لسد الفجوة

حوادث

المتهم بقتل نقاش داخل وحدة صحية بالمنوفية: عاملي سحر منع جوازي


كشفت التحقيقات الأولية في واقعة مقتل نقاش داخل وحدة صحية بالمنوفية تفاصيل الحادث الذي أثار ذعرا بين الأهالي والعاملين بالوحدة صباح اليومؤ قبل انتقال قوة أمنية من مركز شرطة قويسنا والقبض على المتهم.

وتلقى اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد أحمد السيد مأمور مركز شرطة قويسنا، يفيد بتلقي بلاغ من العاملين بالوحدة الصحية بقرية شبرا بخوم التابعة لدائرة المركز، بحدوث بمقتل نقاش على يد شخص أخر داخل أثناء تواجدهما داخل الوحدة الصحية، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لتحقيق في الواقعة والقبض على المتهم.


وبالإنتقال والفحص تبين مقتل أ، ع، م 62 نقاش متأثرا بإصابته بجرح في الرقبة والصدر وجروح طعنية متفرقة، وبسؤال المتواجدين اتهموا ع، م، ع 55 عام خاص على دبلوم بقتله بسكين، والطرفين مقيمين قرية شبرا بخوم، دائرة المركز، وتكمنت القوة الأمنية من القبض على المتهم واصطحابة إلى ديوان المركز لاستكمال الإجراءات القانونية.


وأدلى المتهم باعترافات أمام وحدة مباحث مركز شرطة قويسنا، مؤكدا على قيامة بالجريمة معللا ذلك قيام المجني عليه بعمل سحر وأعمال عند الدجالين، تسببت في عدم استطاعته الزواج حتى الأن، وسبق لهما مشاجرة وخلافات سابقة لهذا السبب.


حرر ضباط مركز شرطة قويسنا محضرا بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة، وذلك بعد سماع أقوال شهود العيان، وقررت جهات التحقيق نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى شبين الكوم التعليمي لاستكمال الإجراءات الطبية، وجار الاستماع لأقوال شهود العيان وأسرة المجني عليه.