النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 02:22 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقود عمل وهمية بمبالغ مالية.. حبس شاب سنة مع الشغل بتهمة النصب على المواطنين في قنا نائب محافظ الإسكندرية تشهد نموذج محاكاة لإخلاء مدرسة اعدادية للبنات رئيس جامعة المنوفية يتفقد دار الضيافة ويوجّه بتعزيز جودة الخدمات مدير تعليم البحر الأحمر يستقبل استشاري الوزارة لبحث تطوير منظومة التعليم العام مدير تعليم البحر الأحمر يشارك في اجتماع مجلس كلية التربية لبحث التوسع في التخصصات الأكاديمية مصرع شاب إثر حادث انقلاب موتوسيكل في قنا رفض النقض المُقدم لـ مُسن هتك عرض طفلتان ببورسعيد وتأييد حكم الإعدام رسمياً.. تحديد موعد بطولة كأس أمم إفريقيا 2027 الدوري السعودي.. موعد مباراة النصر والأهلي والقنوات الناقلة ترامب في رسالة نارية وصورة تُشعل التوترات: ”إيران عاجزة عن توحيد صفوفها ولا تعرف كيف توقع اتفاقًا غير نووي” بين دعم واشنطن وضغوط الإطار: علي الزيدي يبدأ معركة تشكيل الحكومة العراقية ابتزاز وتشويه عبر الإنترنت.. الأمن يكشف كذبة “الضابط” ويضبط الجاني ببنها

تقارير ومتابعات المحافظات

السكة الحديد: خدمة جديدة لأهالى شربين وبيلا بامتداد قطارى 809 / 810 لمحطة شربين

أعلنت الهيئة القومية لسكك حديد مصر على بعض التعديلات بتشغيل خدمة جديدة بعربات ثالثة مكيفة و تهوية ديناميكية على خط كفر الشيخ / شربين.

وتقرر إعتباراً من يوم السبت الموافق 3 / 6 / 2023 يتم إمتداد قطار 809 سياحى ( ثالثة مكيفة – تهوية ديناميكية ) شبرا الخيمة / بيلا إلى محطة شربين بدلاً من محطة بيلا حيث يقوم من شبرا الخيمة الساعة 6:40 مساءاً ويصل شربين الساعة 11:20 مساءاً بنفس تركيبه الحالى ، على أن يتم إعتباراً من يوم الأحد الموافق 4 / 6 / 2023 قيام قطار 810 سياحى ( ثالثة مكيفة – تهوية ديناميكية ) من محطة شربين الساعة 3:15 صباحاً ويصل شبرا الخيمة الساعة 7:55 صباحاً بنفس تركيبه الحالى .

كما تقرر اعتباراً من يوم السبت الموافق 3 / 6 / 2023 اختصار قطار 501 ركاب طنطا / شربين بمحطة بيلا بدلاً من محطة شربين حيث يقوم من طنطا الساعة 8:45 مساءاً ويصل محطة بيلا الساعة 10:45 مساءاً بنفس تركيبه الحالى ، على أن يتم إعتباراً من يوم الأحد الموافق 4 / 6 / 2023قيام قطار 488 ركاب من محطة بيلا الساعة 6:20 صباحاً ويصل طنطا الساعة 9:35 صباحاً بنفس تركيبه الحالى .

ويترتب على ما سبق تعديل مواعيد قطارات [ 458 – 508 – 803 ] طبقا للجداول المرفقة .

يأتي ذلك في إطار حرص الهيئة القومية لسكك حديد مصر على تقديم أفضل خدمة لجمهور الركاب وفى ظل التحديث المستمر بكافة القطاعات وتلبية لرغبة جمهور ركاب بيلا و شربين والقرى المجاورة.