النهار
الخميس 26 فبراير 2026 01:19 صـ 8 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أجواء رمضانية مميزة تجمع الطلاب الوافدين في إفطار سنوي بجامعة طنطا الكل رايح يودعه.. الآلاف ينتظرون جثمان شيخ الإذاعيين الإعلامي فهمي عمر لتشييعه لمثواه الأخير في قنا نائب رئيس الجامعة يتابع فعاليات «رمضانيات 2026» ويشيد بتميز ذوي الهمم وروح التفاعل الطلابي رسالة واضحة من الإسكان: لا تهاون في جودة مشروعات التطوير «عائلة مصرية جدًا».. عمل إجتماعي يعيد الثقة في الدراما الهادفة ويشعل السوشيال ميديا اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر قوافل دعم للأسر الأولى بالرعاية.. توزيع 1000 بطانية وكراتين رمضان بالغربية

المحافظات

وكيل التعليم بأسوان يجتمع بمسئولى الشئون المالية والإدارية والحسابات والموازنة لمتابعة آليات العمل

عقد عبد الكريم لطفى وكيل وزارة التربية والتعليم بأسوان ، إجتماعا ً ، بمكتبه اليوم ،مع مسئولى الشئون المالية والإدارية والحسابات والموازنة ومندوب وزارة المالية .

بحضور حاتم بدر الدين مدير عام الشئون المالية والإدارية ومنى كمال مدير الشئون المالية والإدارية لبحث عدد من الموضوعات المتعلقة بسير وآليات العمل .

تناول الإجتماع عدداً من الموضوعات منها ضرورة الإلتزام بالتعليمات الواردة من وزارة المالية بالإنتهاء من إدخال مستندات الإستحقاقات المالية حيث أنه طبقاً للتعليمات الواردة آخر موعد هو ١٥ يونيو المقبل إستعداداً لإقفال ميزانية الحساب الختامى للعام المالى ٢٠٢٣/٢٠٢٢ والبدء فى عام مالى جديد .

كما ناقش عبد الكريم لطفى وكيل وزارة مع الحضور البنود الخاصة بالميزانية ودراسة توفير البعض منها ضمن التجهيزات للميزانية الجديدة فى ضوء سياسة ترشيد الانفاق التى تنتهجها الدولة ، وإستكمال مرتبات شهر يونيو القادم .

وشدد لطفى على ضرورة الانتهاء من المرتبات ليتم صرفها فى موعدها دون تأخير، وفى نهاية الاجتماع قدم عبد الكريم لطفى وكيل وزارة الشكر للجميع مؤكداً حرص المديرية على صالح جميع العاملين بها، وتمنى لهم التوفيق.