النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 05:54 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

المحافظات

وكيل التعليم بأسوان يجتمع بمسئولى الشئون المالية والإدارية والحسابات والموازنة لمتابعة آليات العمل

عقد عبد الكريم لطفى وكيل وزارة التربية والتعليم بأسوان ، إجتماعا ً ، بمكتبه اليوم ،مع مسئولى الشئون المالية والإدارية والحسابات والموازنة ومندوب وزارة المالية .

بحضور حاتم بدر الدين مدير عام الشئون المالية والإدارية ومنى كمال مدير الشئون المالية والإدارية لبحث عدد من الموضوعات المتعلقة بسير وآليات العمل .

تناول الإجتماع عدداً من الموضوعات منها ضرورة الإلتزام بالتعليمات الواردة من وزارة المالية بالإنتهاء من إدخال مستندات الإستحقاقات المالية حيث أنه طبقاً للتعليمات الواردة آخر موعد هو ١٥ يونيو المقبل إستعداداً لإقفال ميزانية الحساب الختامى للعام المالى ٢٠٢٣/٢٠٢٢ والبدء فى عام مالى جديد .

كما ناقش عبد الكريم لطفى وكيل وزارة مع الحضور البنود الخاصة بالميزانية ودراسة توفير البعض منها ضمن التجهيزات للميزانية الجديدة فى ضوء سياسة ترشيد الانفاق التى تنتهجها الدولة ، وإستكمال مرتبات شهر يونيو القادم .

وشدد لطفى على ضرورة الانتهاء من المرتبات ليتم صرفها فى موعدها دون تأخير، وفى نهاية الاجتماع قدم عبد الكريم لطفى وكيل وزارة الشكر للجميع مؤكداً حرص المديرية على صالح جميع العاملين بها، وتمنى لهم التوفيق.