النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 02:13 صـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المنتخب الوطني المشارك في كأس العرب يختتم استعداداته لمواجهة الإمارات ماذا قدم منتخب مصر أمام بلجيكا ونيوزيلندا وإيران في المواجهات المباشرة؟ قائمة بيراميدز في مواجهة بتروجت المؤسسة العلاجية تُشدد الرقابة لضمان الجودة والنزاهة في ”مستشفى مبرة المعادي” أبوريدة: مجموعة مصر في كأس العالم ليست سهلة نتيجة عطل فني.. إصابة مواطن نتيجة تصادم بالباب الحديدي لمعدية الركاب ببورسعيد وزير الشباب والرياضة يستقبل البطل العالمي مصطفى حسين بعد إنهاء أزمة محاولة تجنيسه وعودته إلى صفوف المنتخب الوطني حسام حسن عن قرعة كأس العالم: جاهزون.. ونلعب دائماً للفوز قرعة مونديال 2026.. منتخب مصر في المجموعة السابعة مع بلجيكا وإيران ونيوزيلاندا لماذا ستخرج اوربا الخاسر الاكبر من التفاهمات الامريكية الروسية علي ارض اوكرانيا ؟ فتش عن البترول في كلمة السر الامريكية من العراق الي فنزويلا ؟ بتوجيهات الشيخ طحنون بن زايد.. الإمارات تطلق ”جوهرة الريادة” لرعاية قادة تكنولوجيا المستقبل

المحافظات

وكيل التعليم بأسوان يجتمع بمسئولى الشئون المالية والإدارية والحسابات والموازنة لمتابعة آليات العمل

عقد عبد الكريم لطفى وكيل وزارة التربية والتعليم بأسوان ، إجتماعا ً ، بمكتبه اليوم ،مع مسئولى الشئون المالية والإدارية والحسابات والموازنة ومندوب وزارة المالية .

بحضور حاتم بدر الدين مدير عام الشئون المالية والإدارية ومنى كمال مدير الشئون المالية والإدارية لبحث عدد من الموضوعات المتعلقة بسير وآليات العمل .

تناول الإجتماع عدداً من الموضوعات منها ضرورة الإلتزام بالتعليمات الواردة من وزارة المالية بالإنتهاء من إدخال مستندات الإستحقاقات المالية حيث أنه طبقاً للتعليمات الواردة آخر موعد هو ١٥ يونيو المقبل إستعداداً لإقفال ميزانية الحساب الختامى للعام المالى ٢٠٢٣/٢٠٢٢ والبدء فى عام مالى جديد .

كما ناقش عبد الكريم لطفى وكيل وزارة مع الحضور البنود الخاصة بالميزانية ودراسة توفير البعض منها ضمن التجهيزات للميزانية الجديدة فى ضوء سياسة ترشيد الانفاق التى تنتهجها الدولة ، وإستكمال مرتبات شهر يونيو القادم .

وشدد لطفى على ضرورة الانتهاء من المرتبات ليتم صرفها فى موعدها دون تأخير، وفى نهاية الاجتماع قدم عبد الكريم لطفى وكيل وزارة الشكر للجميع مؤكداً حرص المديرية على صالح جميع العاملين بها، وتمنى لهم التوفيق.