النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 04:13 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. مواطن يصرخ في وجه الصحة: بنتي محرومة من لبن الحساسية.. والمركز الوراثي يرفض الكشف عليها وزيرة الإسكان تلتقي مسئولي شركة HDP لمتابعة مبيعات وتسويق مشروعات المدن الجديدة والفرص الاستثمارية شكوى من نقيب المحامين ضد صفحات وهمية تنتحل اسمه وصفته جياني إنفانتينو يلجأ لـ ترامب بعد أزمة بيع بطولات الفيفا تفاصيل وكواليس جديدة في القبض على المتهم بانتحال صفة قاضي بمجلس الدولة ريال مدريد ينهي تسجيل نجمه البرتغالي في رابطة الدوري الإسباني «نحن بحاجة إلى أفكار».. هكذا أقرّت واشنطن بنفاد خياراتها ضد إيران أزمة الهجرة بين المغرب وإسبانيا تكشف انقسام أوروبا البنك المركزي المصري يطلق البوابة الإلكترونية للجنة الاستقرار المالي الإفريقية وزير المالية: برنامج اقتصادي متكامل لمرحلة ما بعد صندوق النقد بقيادة القطاع الخاص توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ملف الدعم والتموين دعوى قضائية عاجلة بمجلس الدولة لوقف حذف أسعار الأدوية من العبوات واستبدالها بـ«QR Code».. تحذيرات من الإضرار بالمرضى ومخالفة القانون

سياسة

وزير الشباب : نتخذ الاجراءات القانونية ضد اللاعبين الهاربين من المعسكرات.. واتوقع الحصول علي 10 ميداليات في اولمبياد باريس


قال الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، ان الوزارة تفتح يديها لجميع افراد المنظومة الرياضية ، وللجنة الشباب من اجل مواجهة ظاهرة هروب اللاعبين .

جاء ذلك خلال اجتماع لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب برئاسة الدكتور محمود حسين، لمناقشة استعدادات الاتحادات الرياضية لدورة الالعاب الاولمبية باريس 24.


وتوقع وزير الشباب ، ان تحصد مصر 10 ميداليات ، في اولمبياد باريس ، حيث تحرص الوزارة علي تقديم الدعم اللازم لجميع الاتحادات الرياضية من اجل رفع اسم مصر في كافة المحافل ، متابعا : أنا مساند لكل اتحاد ولو في مشاكل سنعمل علي حلها .. كلنا نحرص علي اسم البلد .

وأشار الي ان مصر حققت انجازات كبيرة في الالعاب الفردية ، ولكن مهما نحقق من بطولات في تلك الالعاب ، اذا حدث هزيمة في مباراة كرة قدم للمنتخب القومي يُقال مصر مفيهاش رياضة قائلا :" كرة القدم هي مزاج عام الشعب المصري ".

وأشار الي ان هروب بعض اللاعبين من المعسكرات ، تتعامل معها الوزارة من خلال الاجراءات القانونية ، لافتا الي ان احد لاعبي الاسكواش الذي هرب للخارج استطاع ابناء منتخب مصر للاسكواش هزيمته "رايح - جاي "متسائلا اين متاعبه النفسية رغم تلك الهزائم .

ووجه حديثه للنواب ، واعضاء الاتحادات : نضع ايدينا في ايديكم للوصول الي حلول لتلك الظاهرة لافتا الي انه رغم تخفيض موازنة الوزارة ، الا ان ذلك لن يؤثر علي دعم المنتخبات القومية في مختلف الالعاب الرياضية وسيتم تقديم كل الدعم.