النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 08:26 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكان والإتصالات تستعدان لإطلاق ”منصة تصدير العقار المصري” من العلمين الجديدة جامعة الزقازيق تنظم سلسلة ورش علمية متخصصة لتعزيز أساليب الوقاية والعلاج من الإدمان إصابة 3 أشخاص في انقلاب تروسيكل محمل بالبيض في الفيوم ضبط 85 مخالفة تموينية متنوعة واحباط محاولات تهريب دقيق مدعم بالفيوم محافظ أسيوط انتهاء أعمال الإصلاح كسر بخط المياه بعزبة راشد وبدء إعادة ضخ المياه تدريجيًا للمناطق المتأثرة خلال الساعات المقبلة مجلس أمناء جامعة أسيوط الأهلية يعتمد المصروفات الدراسية للعام الجامعي 2026 / 2027 من جامعة دمنهور إلى دريسدن.. اختيار طالب بكلية العلوم متحدثا رئيسيا في مؤتمر الطاقة الدولي بألمانيا توريد 410 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة ميناء الإسكندرية تستقبل 179 سائح علي السفينة السياحية الشراعية STAR FLYER الأكاديمية العربية تحتل المركز 106 عالمياً في الاستدامة والأولى محلياً في تصنيف ”تايمز 2026 رئيس البرلمان العربي يهنئ السفير نبيل فهمي بمناسبة انتخابه أمينًا عامًا لجامعة الدول العربية ملتقى التنقل الجوي المتقدم يستعرض مستقبل الطيران في سلطنة عُمان

سياسة

وزير الشباب : نتخذ الاجراءات القانونية ضد اللاعبين الهاربين من المعسكرات.. واتوقع الحصول علي 10 ميداليات في اولمبياد باريس


قال الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، ان الوزارة تفتح يديها لجميع افراد المنظومة الرياضية ، وللجنة الشباب من اجل مواجهة ظاهرة هروب اللاعبين .

جاء ذلك خلال اجتماع لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب برئاسة الدكتور محمود حسين، لمناقشة استعدادات الاتحادات الرياضية لدورة الالعاب الاولمبية باريس 24.


وتوقع وزير الشباب ، ان تحصد مصر 10 ميداليات ، في اولمبياد باريس ، حيث تحرص الوزارة علي تقديم الدعم اللازم لجميع الاتحادات الرياضية من اجل رفع اسم مصر في كافة المحافل ، متابعا : أنا مساند لكل اتحاد ولو في مشاكل سنعمل علي حلها .. كلنا نحرص علي اسم البلد .

وأشار الي ان مصر حققت انجازات كبيرة في الالعاب الفردية ، ولكن مهما نحقق من بطولات في تلك الالعاب ، اذا حدث هزيمة في مباراة كرة قدم للمنتخب القومي يُقال مصر مفيهاش رياضة قائلا :" كرة القدم هي مزاج عام الشعب المصري ".

وأشار الي ان هروب بعض اللاعبين من المعسكرات ، تتعامل معها الوزارة من خلال الاجراءات القانونية ، لافتا الي ان احد لاعبي الاسكواش الذي هرب للخارج استطاع ابناء منتخب مصر للاسكواش هزيمته "رايح - جاي "متسائلا اين متاعبه النفسية رغم تلك الهزائم .

ووجه حديثه للنواب ، واعضاء الاتحادات : نضع ايدينا في ايديكم للوصول الي حلول لتلك الظاهرة لافتا الي انه رغم تخفيض موازنة الوزارة ، الا ان ذلك لن يؤثر علي دعم المنتخبات القومية في مختلف الالعاب الرياضية وسيتم تقديم كل الدعم.