النهار
السبت 18 يوليو 2026 12:36 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

تموين الدقهلية : ضبط 77 طن قمح محلي قبل بيعه في السوداء بدكرنس

أطلقت مديرية التموين بالدقهلية ، حملة لضبط الأسواق والتصدي للجرائم التموينية ، حيث تمكنت من ضبط 77 طن من القمح المحلي بحيازة أحد أصحاب الثلاجات بمركز دكرنس دون تصريح بقصد إعادة بيعه في السوق السوداء .

وقال المشرف العام علي مديرية التموين بالدقهلية، أن الحملة جاءت بناء على معلومات وردت حول قيام أحد الأشخاص بالتحفظ المحصول المحلي بالمخالفة للضوابط التي أعلنت عنها الوزارة فيما يتعلق بموسم التوريد المحلي 2023

وأوضح أنه تم التحفظ على الكمية المضبوطة لحين صدور قرار النيابة العامة بشأنها وجارى إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

واكد دايره استمرار أعمال الرقابة والتفتيش لضبط كل من تسول له نفسه احتكار السلع الغذائية والإضرار بالمواطنين ، تنفيذاً لتوجيهات الدكتور على المصيلحى وزير التموين والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية بتشديد الرقابة على الأسواق والتصدى لمختلف الممارسات المخالفة للقانون.

ولفت " دايره" إلي أن الحملة والتي شكلت تحت رئاسته ضمت محمد زغلول مدير الرقابة التموينية ومصطفى عوض رئيس قسم الرقابة التموينية بالمديرية وإيهاب رجب وعمر حسن من مأمورى الضبط القضائي بالمديرية .