النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 12:22 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

رياضة

اتحاد العاصمة يقترب من لقب الكونفدرالية بعد فوزه خارج الديار على بطل تنزانيا

نجح فريق اتحاد العاصمة الجزائري فى تحقيق انتصارًا هامًا خارج الديار، عندما فاز على يانج أفريكانز التنزاني بهدفين مقابل هدف، بملعب بنيامين مكابا الوطني، في ذهاب نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية

واستطاع أيمن محيوس تسجيل الهدف الأول لاتحاد العاصمة في الدقيقة 32 بضربة رأسية من متابعة للركلة الحرة التي نفذها بن زازا ببراعة من الجهة اليسرى ، وفى الدقيقة 82 نجح فيستون مايلي فى إدراك هدف التعادل لصالح فريق يانج أفريكانز ، ثم عاد من جديد الفريق الجزائرى وأحرز الهدف الثانى في الدقيقة 84 .

وتُقام مباراة الإياب بين اتحاد العاصمة ضد يانج أفريكانز، يوم السبت 3 يونيو، على ملعب 5 يوليو بالجزائر، في تمام العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.