النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 07:24 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استغاثة مدوية بالبحيرة.. مواطن لـ”النهار”: دخلنا لاستئصال أكياس فخرجت المريضة دون رحم.. ومطالب بتحقيق عاجل استغاثة من مستشفى الصف المركزي بسبب تأخر الاستجابة للحالات الطارئة ومطالب بفتح تحقيق عاجل نائب وزير الصحة: 30% من وفيات مصر نتيجة استخدام الأدوية بشكل خاطئ الصحة: الولادة القيصرية إجراء طبي يُحدد وفق الحالة الصحية للأم والجنين الصحة تحذر من اللجوء للولادة القيصرية دون داعٍ طبي وتؤكد أهمية استشارة الطبيب الصحة: فحص المقبلين على الزواج خطوة أساسية لبناء أسرة صحية ومستقرة الصحة تؤكد أهمية فحص النظر المبكر للأطفال ضمن مبادرة ”عيون أطفالنا مستقبلنا” الصحة تدعو للتبرع بالدم: كيس واحد قد يمنح مرضى السرطان فرصة جديدة للحياة طرح محال تجارية للبيع بمشروع الإسكان الاجتماعي بمحافظة كفر الشيخ وزارة الصحة: قرار الولادة لا يؤثر على الأم فقط بل يمتد أثره إلى صحة الطفل ماذا حدث في إيران ودول الخليج اليوم؟.. تطور غير مسبوق بمسار الحرب وزيرة الإسكان تشارك في جلسة بعنوان «من الإصلاح إلى العائد: الفرص الاستثمارية في العقارات والبنية التحتية المستدامة والنمو العمراني»

فن

حسن الرداد يحضر لفيلمه الجديد ”بلوموند”

يستعد الفنان "حسن الرداد"،للدخول في عمل سينمائي جديد، ويجري حاليا التحضيرات النهائية لفيلمه الجديد «بلوموندو»، والذي يحمل الطابع الكوميدي، والذي من المقرر أن يتم طرحه في دور العرض السينمائية ضمن مجموعة الأفلام المنافسة بموسم الصيف 2023.

فيلم "بلوموندو"، بطولة حسن الرداد، من تاليف حازم ويفي ومحمد ويفي، ومن إخراج ياسر سامي، وإنتاج سامر المحضر .

يذكر أن الفنان "حسن الرداد"، عرض مؤخرًا في دور العرض السينمائي فيلم "تحت تهديد السلاح"، وشاركه ببطولة الفيلم كل من "مي عمر"، وعمرو عبدالجليل، وبيومي فؤاد، وشيرين رضا، وعباس أبوالحسن، وأحمد بدير.

جدير بالذكر أن الفنان "حسن الرداد "، قد غاب عن مشاركة في الموسم الرمضاني المنقضي 2023، حيث اكتفى بالمشاركة في مسلسل إذاعي بعنوان «رأس رجاء وصالح»، مع زوجته الفنانة إيمي سمير غانم.