النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 03:36 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

فن

حسن الرداد يحضر لفيلمه الجديد ”بلوموند”

يستعد الفنان "حسن الرداد"،للدخول في عمل سينمائي جديد، ويجري حاليا التحضيرات النهائية لفيلمه الجديد «بلوموندو»، والذي يحمل الطابع الكوميدي، والذي من المقرر أن يتم طرحه في دور العرض السينمائية ضمن مجموعة الأفلام المنافسة بموسم الصيف 2023.

فيلم "بلوموندو"، بطولة حسن الرداد، من تاليف حازم ويفي ومحمد ويفي، ومن إخراج ياسر سامي، وإنتاج سامر المحضر .

يذكر أن الفنان "حسن الرداد"، عرض مؤخرًا في دور العرض السينمائي فيلم "تحت تهديد السلاح"، وشاركه ببطولة الفيلم كل من "مي عمر"، وعمرو عبدالجليل، وبيومي فؤاد، وشيرين رضا، وعباس أبوالحسن، وأحمد بدير.

جدير بالذكر أن الفنان "حسن الرداد "، قد غاب عن مشاركة في الموسم الرمضاني المنقضي 2023، حيث اكتفى بالمشاركة في مسلسل إذاعي بعنوان «رأس رجاء وصالح»، مع زوجته الفنانة إيمي سمير غانم.