النهار
السبت 10 يناير 2026 11:39 صـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باستثمارات 2 مليار جنيه.. «أرضك» تختار YBA لتصميم مشروعها الجديد بشرق القاهرة خطيب الجامع الأزهر: وحدة الأمة فريضة دينية وضرورة حضارية وضعف ذاكرة الأمة يهدد مستقبلها هل يعيد العرب احياء الناتو العربي بقيادة مصر والسعودية وقوامه 4 مليون جندي ؟ بين النعي والاتهام.. جدل فلسفي وأخلاقي يشعل فيسبوك بعد وفاة مراد وهبة على وقع المظاهرات.. ترامب يلوّح بضربة قاسية ضد طهران المحلل السياسي الاريتري الدكتور محمد محمد سادم الخبير في شؤون القرن الافريقي في تصريحات للنهار اعتراف إسرائيل بـأرض الصومال برميل... «الوصاية على الخيال مرفوضة».. ناشر «المحرر» يرد على حجب المركز الأول للقصة القصيرة في ساويرس اسماء صنعت الاخبار من هو المصري شريف سليمان الذي اختاره عمدة نيويورك لإدارة أضخم ميزانية بلدية في العالم؟ ترامب كي جي وان رئاسة يضرب بالقانون الدولي عرض الحائط يقرر الانسحاب من 66 منظمة دولية في اضخم عملية انسحاب امريكي... ترامب كي جي وان في سنته الرئاسية الاولي يشعل الحروب ويعتقل رؤساء ويهدد اخرين اللواء دكتور احمد زغلول مهران نائب رئيس المخابرات الحربية السابق في تصريحات خاصة للنهار التحالف المصري الخليجي شبكة امان استرتيجية عربية... من الكفتة إلى الغاز.. المعمل الجنائي يكشف لغز مصرع 3 من أسرة واحدة بشبرا الخيمة

حوادث

زوجة إمام محكمةالأسرة.. جوزي قدمه نحسه عليا و بومة

محكمة الأسرة
محكمة الأسرة

بعد انتقال الزوجين الي عش الزوجية يظن كل منهما بأن لحياتها مجري جديد كله سعادة ، في أغلب الأحيان يكون التخطيط إلي السعادة القادمة الغير منتاهية، لم يضعوا في الإعتبار ما يضعه القدر مصادفة أمامهم.

"الحقيقي يا سحر ابوكي مات في حادثة" كانت تهرول سحر ناحية هاتفها المحمول لترد علي والدتها التي تظن أنها ستبارك لها زواجها السعيد يوما الصباحية، لكنها فوجئت بخبر وفاة والدها علي الناحية الأخري ، و زوجها يقف بجانبها غير مدرك ما يحدث في قلب زوجته التي لم تكتمل فرحتها بعد و أنها حياتها انقلبت رأسا علي عقب في ليلة و ضحاها.

توجهت سحر لمنزل الأسرة لتلقي النظرة الأخيرة علي والدها الذي لم يسعه القدر ليهنئها بزفافه الذي انتظره سنوات طوال، مرت أسبوع بعد وفاة والدها و هي نظر لزوجها في كل مرة و تردد في خاطرها " وشك نحس عليا يا بومة خلصت علي أبويا" ، و فوجئت بزوجها يطلب منها الرجوع إلي منزل الزوجية بعدما قدم لها بعض كلمات المواساة ولكنها رفضت العودة لتظل بجانب والدتها في هذه الأيام الصعبة.

"هتروحي معايا غصب عنك كفاية عليكي كدا" حدث مشادة كلامية بينها و بين زوجها تطورت إلي تعدي عليها من زوجها بالضرب المبرح ، وانتهي بها الأمر إلي اللجوء لمحكمة الأسرة و أقامت دعوي خلع تحمل رقم 2341 لسنة 2022، ومازالت الدعوي منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها حتي الآن.