النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 07:14 مـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل الإطلاق الرسمي.. إنفينيكس تكشف ملامح هاتف HOT 70 الجديد بميزات ذكاء اصطناعي متقدمة انطلاقة جديدة لتسوية الأوضاع وتثبيت الملكية..محافظ كفرالشيخ يُسلّم 10 عقود تقنين للمواطنين وفق القانون 168 الداخلية تضبط المتهم بدهس سمر فتاة الشروق وقاية وجمال.. ٣ خطوات ذهبية لحماية بشرتك من أشعة الشمس الحارقة * دمج الصحة الإنجابية بالتمكين الاقتصادي.. خطة حكومية لرفع مشاركة المرأة في سوق العمل بكين تحث هولندا تهيئة بيئة عادلة ومستقرة للاستثمارات الصينية صحة الإسكندرية تصدر معايير ومحاذير مزاولة مهنة الطب من قبل غير المقيدين بالنقابة انطلاق فعاليات التدريب المصري التركي المشترك العقاب الذهبي لتحقيق عنصر المفاجأة.. وزير الدفاع يشهد المرحلة النهائية من الرماية الصاروخية الليلية لقوات الدفاع الجوي| فيديو وصور مصر تحقق أرقامًا قياسية في كأس العالم رغم مرارة الإقصاء.. تعرّف عليها ختام فعاليات تدريب ”نسر الأناضول” بمشاركة القوات الجوية المصرية والتركية.. فيديو وصور النائب أحمد صبور: القيادة السياسية تمتلك رؤية شاملة لتعزيز قدرة الدولة على مواجهة الأزمات

حوادث

زوجة إمام محكمةالأسرة.. جوزي قدمه نحسه عليا و بومة

محكمة الأسرة
محكمة الأسرة

بعد انتقال الزوجين الي عش الزوجية يظن كل منهما بأن لحياتها مجري جديد كله سعادة ، في أغلب الأحيان يكون التخطيط إلي السعادة القادمة الغير منتاهية، لم يضعوا في الإعتبار ما يضعه القدر مصادفة أمامهم.

"الحقيقي يا سحر ابوكي مات في حادثة" كانت تهرول سحر ناحية هاتفها المحمول لترد علي والدتها التي تظن أنها ستبارك لها زواجها السعيد يوما الصباحية، لكنها فوجئت بخبر وفاة والدها علي الناحية الأخري ، و زوجها يقف بجانبها غير مدرك ما يحدث في قلب زوجته التي لم تكتمل فرحتها بعد و أنها حياتها انقلبت رأسا علي عقب في ليلة و ضحاها.

توجهت سحر لمنزل الأسرة لتلقي النظرة الأخيرة علي والدها الذي لم يسعه القدر ليهنئها بزفافه الذي انتظره سنوات طوال، مرت أسبوع بعد وفاة والدها و هي نظر لزوجها في كل مرة و تردد في خاطرها " وشك نحس عليا يا بومة خلصت علي أبويا" ، و فوجئت بزوجها يطلب منها الرجوع إلي منزل الزوجية بعدما قدم لها بعض كلمات المواساة ولكنها رفضت العودة لتظل بجانب والدتها في هذه الأيام الصعبة.

"هتروحي معايا غصب عنك كفاية عليكي كدا" حدث مشادة كلامية بينها و بين زوجها تطورت إلي تعدي عليها من زوجها بالضرب المبرح ، وانتهي بها الأمر إلي اللجوء لمحكمة الأسرة و أقامت دعوي خلع تحمل رقم 2341 لسنة 2022، ومازالت الدعوي منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها حتي الآن.