النهار
الجمعة 13 مارس 2026 07:31 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الأزهر» يدين جريمة الكيان المحتل بإغلاق أبواب «المسجد الأقصى» المبارك أمام المصلين خلال شهر رمضان رئيس كوبا محادثاتنا مع الأمريكان تهدف لإيجاد حلول من خلال الحوار الدكتورة ليلى موسى ممثلة مجلس سوريا الديمقراطية بالقاهرة: المرأة صاحبة الدور الهام والأساسي في صنع السلام قبل الإفطاربدقائق.. مصرع وإصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم سيارتين ملاكي في قنا «إشراقة أمل» تروي قصة علاج مُسِن أجرى جراحة دقيقة لمراجعة المفصل الصناعي فيكسد سوليوشنز ... الذكاء الاصطناعي يقود تحولات جذرية في مشهد الأمن السيبراني في 2026 المستشارة أمل عمار تبحث سبل التعاون في قضايا المساواة بين الجنسين مع مفوضة قبرص نائب برلماني: القاهرة تسعى لحماية الأمن الإقليمي ومنع اتساع النزاعات ولاء الصبان: مصر لن تقبل المساس بأمن واستقرار الدول العربية ”احداث الحلقة 10 من بابا وماما جيران تحقق صدى جماهيرى واسع” عن مصطلح السينما النظيفة.. تامر عبد المنعم لـ”كشف حساب”: أنا مبشجعش الأحضان مش فاتح خمارة لكن عيب نشوه تاريخنا تامر عبد المنعم: اعتزلت بعد «المشخصاتي 2» بسبب الهجوم.. وصوري قُطّعت في الصعيد: تم التبول عليها

المحافظات

محافظ أسوان ينيب رئيس مدينة إدفو لحضور مراسم الصلح بين عائلتى آل عجمى رجب عبدالراضى وبدرى عبدالراضى بالطوناب

وسط أجواء من العفو والتسامح ، وبحضور أكثر من ألفي مواطن أناب اللواء أشرف عطية محافظ أسوان إبراهيم سليمان رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة إدفو حضور مراسم الصلح بين عائلتى آل عجمى بالطوناب التابعة لمركز إدفو.

جاء ذلك بعد نجاح جهود لجنة الصلح برئاسة سماحة الشيخ عبد السلام مصطفى ، بالتعاون مع العمد والمشايخ فى التوصل إلى وقف نزيف الدم وإنهاء هذه الخصومة .

حضر الصلح القيادات التنفيذية والدينية والشعبية ، فيما بدأت مراسم الصلح بتلاوة آيات من القرآن الكريم أعقبه قيام عائلة بدرى رمضان تقديم واجب لاعتذار حقن الدماء والصفح والعفو لوجه الله لعائلة آل رجب عبدالراضى وذلك مع ترديد التكبيرات والتهليل .

وخلال كلمة محافظ أسوان التى ألقاها رئيس مدينة إدفو أشاد بالجهود المخلصة من قامات أسوان التى ساهمت فى إتمام هذا الصلح ولم الشمل ، والقضاء على أى خلافات ليعم السلم الإجتماعى بين أبناء المحافظة .

وهو الذى يساهم بدوره فى إرساء مبادئ التماسك والترابط والتكاتف ليعيش الجميع فى آجواء من المحبة والوئام ككتلة واحدة وعلى قلب رجل واحد مواطنين ومسئولين لنحقق كل ما نصبو إليه من آمال وطموحات فى مجتمع يعم فيه السلام والرخاء والأمن والأمان والإستقرار بسواعد أبناؤه المخلصين الأوفياء .

مقدماً تحيته لكافة الجهود المبذولة من القيادات الدينية والشعبية والعمد والمشايخ من أبناء أسوان ، ومواصلتهم العمل بجدية لإتمام المصالحات فى جميع ربوع المحافظة .