النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 03:18 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

فن

تفاصيل وأسعار تذاكر حفل ”محمد حماقي” بالسعودية

قرر المطرب المصري "محمد حماقي" إحياء حفلاً غنائياً كبيراً بالمملكة العربية السعودية في "جدة" وذلك يوم ٢ يونيو ٢٠٢٣، ليقوم "محمد حماقي" بجولته الغنائية والموسيقية هناك ضمن حفلات الصيف، ويُقدم أشهر أغانيه التي يتفاعل معها الجمهور السعودي، وذلك بعد الإقبال الكبير على شراء تذاكر الحفل.

الجدير بالذكر أن الحفل الغنائي الذي سيُحيه المطرب المصري "محمد حماقي"، سيكون أسعار التذاكر فيها مُقسمة إلى عدة فئات، الفئة الأولى "ڤي ڤي أي پي" ١٧٥٠ ريال سعودي، أي ما يُعادل ١٤٤٢٠ جنيهاً مصرياً، الفئة الثانية "ڤي أي پي" ١٤٥٠ ريال سعودي ما يُعادل ١١٩٤٨ جنيهاً مصرياً، الفئة الثالثة "A" ٨٩٥ ريال سعودي ما يُعادل ٧٣٧٤ جنيهاً، الفئة الرابعة والأخيرة ٣٤٥ ريال سعودي ما يُعادل ٢٨٤٢ جنيهاً مصرياً فقط لا غير، وسيكون حجز التذاكر مُتاح على الموقع الرسمي ل "enjoy.sa" للسعودية أو عن طريق شباك التذاكر هناك.

يُذكر أن "محمد حماقي" هو مطرب ومُلحن مصري أشتهر بالموسيقى وتقديم أروع الأغاني المصرية منذُ بداية الألفينات حتى الآن، وأصبحت أغانيه شهيرة جدًا في مصر والدول العربية، من أبرز أغانيه "ناويها" و "بعدنا ليه" و "مايني" و "حاجة مستخبية" و "أنا لو أذيته" و "ذكرياتك ميح" و "نفسي أبقى جنبه"، وغيرهم.