النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 08:52 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حصري على أبليكشن أون سبورت.. مباراة الأهلي وبرشلونة وكيله: عبدلله السعيد يرى أنه لم يتم تقديره في الزمالك ويدرس الاعتزال وزير الشباب والرياضة يلتقي وفد اتحاد المستثمرات العرب لبحث دعم ريادة الأعمال وتعظيم الاستثمار الرياضي وديًا.. الزمالك يفوز على البلاستيك بثلاثية خاص| مصدر بوزارة الثقافة لـ«النهار المصرية»: لا صحة لفرض رقابة جديدة على إصدارات «هيئة الكتاب» «بداية حلم».. مواهب صغيرة ترسم أحلامها الأولى في قاعة زياد بكير بالأوبرا مصر تستعيد «بصمتها» على خريطة الطوابع العالمية عبر EGYPHILA 2026 عاجل | الرئيس السيسي يوجه بسرعة الوقوف على أسباب حادث طريق الدواويس بالإسماعيلية مجلس كلية الإعلام بجامعة بنى سويف يكرم الموظف المثالي «لحوم مجهولة المصدر» تهدد الأسواق.. صحة القليوبية تضبط قرابة ربع طن بالخانكة الداخلية تكشف ملابسات اختطاف طفل عمره عامان ونصف بالعاشر من رمضان.. والمتهم: خطفته لاستغلاله في التسول السياحة الزراعية.. من حقول إنتاجية إلى وجهات سياحية.. صناعة تنتظر التنظيم والترويج

رياضة

بمباراة استعراضية لنجوم مصر.. ختام البطولة الدبلوماسية في نسختها الخامسة

فاز فريق Rest of Europe، بلقب البطولة الدبلوماسية لكرة القدم، في نسختها الخامسة، بعد التغلب على فريق سفارة السنغال بالفاهرة، بركلات الترجيح من نقطة الجزاء، والتي لجأ إليها الفريقان بعد انتهاء اللقاء بالتعادل السلبي دون أهداف.

وشهد اليوم الختامي للبطولة الدبلوماسية لكرة القدم في نسختها الخامسة التي أقيمت على ملاعب نادي الجزيرة الرياضي في الزمالك، مباراة استعراضية مثيرة بين منتخب نجوم مصر بقيادة العميد أحمد حسن، ومنتخب أفضل لاعبي البطولة، في مواجهة حفلت بالندية الشديدة، حسمها نجوم مصر الكبار في اللحظات الأخيرة، بالفوز ٧-٦.

وشارك نجوم مصر الكبار، أحمد حسن، وحازم إمام، وحسام غالي، وسيد معوض، ومحمد ريدان، ورائل رياض، وتامر بجاتو، في الاحتفال باليوم الختامي للنسخة الخامسة من البطولة الدبلوماسية لكرة القدم.

وحرص السفير الألماني بالقاهرة السيد فرانك هارتمان، والسيد شريف سيف النصر، رئيس نادي الجزيرة الرياضي، والسيد محمد سري، عضو مجلس إدارة نادي الجزيرة، ومستر روي فيتوريا، المدير الفني لمنتخب مصر، والمهندس محمد خالد غرابة، مدير منتخب مصر ، على حضور اليوم الختامي للحدث الكبير.

وفاجأت اللجنة المنظمة للبطولة الدبلوماسية لكرة القدم، برئاسة عمرو مرزوق، الكابتن سيد معوض، نجم مصر والنادي الأهلي السابق، بالاحتفال بعيد ميلاده، على هامش اليوم الختامي، وحرص السيد فرانك هارتمان، السفير الألماني بالقاهرة، والسيد شريف سيف النصر ، رئيس نادي الجزيرة، على مشاركة نجوم مصر، الاحتفال بعيد ميلاد النجم الكبير.

يذكر أنه تم تقسيم الـ ٣٠ فريق المشاركين في البطولة الدبلوماسية إلى ٧ مجموعات ، ضمت المجموعة الأولى والثانية ٥ فرق، صعد منها أول ٣ فرق للدور التالي، في حين ضمت باقي المجموعات ٤ فرق، وصعد منها فريقان، لإكمال عقد دور الستة عشر للبطولة.

وشارك في البطولة الدبلوماسية في نسختها الخامسة وزارة الخارجية المصرية، ألمانيا، الولايات المتحدة الأمريكية، فرنسا، سويسرا، إنجلترا، إسبانيا، إيطاليا، هولندا، المجر، الدنمارك، فنلندا، بلغاريا، بنجلادش، ماليزيا، طاجيكستان ، الهند، منظمة الامم الاوروبية، الأرجنتين، البرازيل، فيتنام، اليابان، السنغال، باكستان، فريق Rest Of Europe لعدد من السفارات الأوروبية، الجامعة العربية، منظمات من الأمم المتحدة IOM، FAO، UNODC، UNHCR