النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 04:06 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

المحافظات

ننشر أسماء المصابين في ملاهي شرق الإسكندرية

شهد مول تجارى بمنطقة سموحة شرق الإسكندرية سقوط لعبة بالملاهى، مساء أمس ، ما أسفر عن إصابة 6 أشخاص، بينهم أطفال، فيما جرى نقلهم جميعا إلى المستشفى لتلقى العلاج اللازم، وباشرت النيابة العامة التحقيقات.

حيث انتقل فريق من نيابة سيدى جابر الجزئية إلى موقع حادث انهيار ملاهى الاسكندرية لمعاينته، وأمر بالتحفظ على المكان وبندب خبراء الأدلة الجنائية لإجراء المعاينة اللازمة، وسرعة إجراء تحريات المباحث حول الواقعة، وطلب ملف الملاهى من حى شرق للاطلاع على التراخيص، ومدى اتباع تعليمات السلامة المهنية والأمن الصناعى.

كان قسم شرطة سيدي جابر تلقى بلاغًا من إدارة شرطة النجدة، يفيد بسقوط لعبة بملاهي بمنطقة سموحة ووجود مصابين، انتقل ضباط القسم رفقة الإسعاف والحماية المدنية إلى موقع البلاغ.

وتبين من الفحص أنه أثناء استقلال 3 مواطنين، بينهم أطفال، للعبة التي تدور بشكل دائري بمدينة الملاهي في المول ، انفصل المقعد الخاص بها عن العمود الحامل، ما أدى لسقوط الثلاثة على ثلاثة أشخاص آخرين.

وأصيب المواطنون الستة بكسور وجروح وسحجات وتم نقلهم إلى المستشفى، لتلقي العلاج اللازم، كما تم إيقاف اللعبة عن العمل، حفاظًا على سلامة المواطنين.

وحسب كشف المصابين في واقعة سقوط لعبة داخل ملاهي بمول تجاري بسموحة، هم كل من "عبد العليم محمد عبد العليم، عامل بالملاهي، محجوز بالمستشفى الرئيسي الجامعي، عبد الرحمن عصام محمد عبد الرحمن، عامل بالملاهي، محجوز بالمستشفى الرئيسي الجامعي ويمني عصام محمد عبد الرحمن، معلمة، محجوزة بالمستشفى الرئيسي الجامعي، وإسراء أشرف، محجوزة بمستشفى السرايا وأسماء عماد أحمد، محجوزة بمستشفى أندلسية، وطفلة سارة نقلت لمستشفى الطلبة.