النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 12:15 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل قرعة الدوري المصري.. مكافأة خيالية تنتظر بطل الإيجيبشن ليج بالموسم الجديد الموعد والقنوات الناقلة لمباراة الهلال السعودي والأهلي القطري بمشاركة الزمالك وبيراميدز.. موعد قرعة دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة موعد مباراة الأهلي وبرشلونة في كأس خوان جامبر طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول

رياضة حوادث

عضو بالزمالك يرفع دعوي مستعجله لسحب لقب السوبر من النادي الأهلي

أقام أيمن محفوظ المحامي دعوي قضائيه امام القضاء الاداري لسحب لقب السوبر من النادي الاهلي حيث وصف حصوله علي لقب السوبر بالتحايل علي القانون

بدا محفوظ دعواه القضائيه امام القضاء الاداري بصفته وكيلا عن الاعلامي احمد عباده احد اعضاء نادي الزمالك جاء

فيها أن الأهلي أقام دعوى قضائية بمجلس الدولة مختصما فيها وزير الشباب واخرين بطلب إبطال تعيين وتشكيل لجنة الانضباط باتحاد كرة القدم وبطلان كافة قراراتها. وذلك بعد إصدارها عقوبة كهربا، بالإيقاف 12 مباراة وتغريمه مليون جنيه.

ثم أعلنت لجنة التظلمات بشأن استئناف الأهلي ضد عقوبات كهربا بايقاف قرارات لجنة الانضباط تعليقا لحين الفصل في الشق المستعجل بطلبات الاهلي سالفه البيان في الدعوى رقم 48268 لسنة 77 قضاء إداري.

وأضاف محفوظ في دعواه بطلب سحب لقب السوبر من الأهلي .

وبعد أن صرح الأهلي بالعزم عن التنازل عن تلك دعوي بطلان لجنه الانضباط لانها حققت الهدف منها قبل الحكم لأنه بمجرد رفع الدعوي تم إيقاف العقوبات بوقف كهربا الامر الذي اشعر الزمالك النادي المنافس بعدم تحقيق العداله واجبره قرار لجنه الاستئناف علي الانسحاب من المباراه وتم اختيار نادي بيراميدز بالسوبر وتم اشراك كهربا بالمباراه وتم حصول الاهلي علي البطوله بتلك الحيله القانونيه التي غاب عنها المصداقيه وكان وسيله لحصد اللقب .

واستطرد محفوظ في دعواه. بالمطالبه

بالحكم بصفه مستعجله بوقف تنفيذ قرار اتحاد كره القدم باعلان الاهلي بطل للسوبر لسنه 2023 لحين الغاء القرار واعاده المباراه بين الاهلي والزمالك

لتوافر ركن الاستعجال أو الخطر حتي لاتاتي البطوله القادمه. فيضيع حق الزمالك في المنافسه علي لقب السوبر 2023 . وهو امر من المستحيل تداركه أو إصلاحه.

واكمل محفوظ بدعواه بان الزام قانون الرياضه 71 لسنه 2017 لم يسلب حق جهه الاداره والقضاء من الهيمنه علي كافه المنازعات الرياضيه هو امر لايطابق المنطق او القانون. فعلي الرغم ان قانون الرياضه وضع بعض الاجراءات او الجهات التي يمكن للاصحاب المنازعات الرياضيه اللجوء اليها. لايمنع سلطه القضاء في الفصل في المنازعات الرياضيه ولا يمنع سلطان جهه الاداره بصفتها تمثل سلطه الدوله في الهيمنه علي كل مناحي الرياضه بمصر.

واختتم محفوظ دعواه بصفه مستعجله وقف تنفيذ قرار اعلان الاهلي بطل للسوبر والغاء قرار اتحاد الكره بذلك. واعاده المباراه بين الاهلي والزمالك لتحديد بطل السوبر المصري. مع تنفيذ الحكم بمسودته واتخاذ اللازم قانونا.