النهار
الإثنين 12 يناير 2026 07:55 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل وفدا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية حريق مفاجئ في سيارة سوزوكي بقليوب.. والحماية المدنية تتدخل تداول فيديو لزحام المرضى وادعاء عدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال ضبط تاجري مخدرات بحوزتهما 16 فرش حشيش وكيلو بانجو في كمين أمني بنجع حمادي قرارات حاسمة لحماية المواطنين.. غلق وتشميع منشأة مخالفة بالجولف سيتي هيدي كرم تعطي نصائح للمقلبين على حياة عاطفية جديدة . هدى الاتربي تحمس جمهورها لشخصيتها في مسلسل «مناعة» ممدوح جبر : حرب نفسية إسرائيلية تستهدف سكان جنوب لبنان بصمت دولي سياسي جمهوري: يشير إلى تأثير العقوبات الغربية على الاقتصاد الإيراني ”الشؤون الإسلامية” بالمدينة المنورة : أكثر من مليون نسخة من المواد التوعوية وزعت لضيوف الرحمن خلال العام عام 2025م جامعة العاصمة تحتفي باختيار اثنين من أساتذتها بمجلس أمناء جائزة اتحاد الناشرين محافظ الفيوم يستقبل رئيس جامعة الأزهر لبحث آفاق التعاون المشترك

المحافظات

مصرع ربة منزل سقطت داخل بئر أسانسير بأحد مستشفيات السادات في المنوفية

لقيت ربة منزل مصرعها بعد سقوطها من الطابق الثالث في بئر أسانسير بمستشفى خاص بدائرة مركز السادات التابعة لمحافظة المنوفية، بعدما اختل توازنها عقب فتحها باب المؤدي للأسانسير ولم يكن متواجد.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد نضال المغربي مأمور مركز شرطة السادات، بورود بلاغ من المستشفى المركزي بوصول ربة منزل مقيمة دائرة المركز مصابة بكسر في الجمجمة ونزيف بالمخ وتوفيت متأثرة بإصابتها، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لتحقيق في الواقعة.

وبالإنتقال والفحص تبين مصرع أ، ع،ط 56 عام مقيمة دائرة مركز السادات متأثرة بإصابتها بكسر في الجمجمة ونزيف بالمخ وبسؤال أهليتها قرروا أنه أثناء تواجدها بإحدى المستشفيات الخاصة التخصصية فتحت باب الأسانسير لنزول من الطابق الثالث، وتبين عدم تواجده فاختل توازنها وسقطت ما أدى إلى حدوث الحادث ووفاتها، مؤكدين على أن الأسانسير كان متواجد في الدور الأرضي.

وبسؤال إحدى الممرضات وعامل الأسناسير أكدا الواقعة، وحررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 411 إداري مركز السادات وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة، والتي قررت دفن الجثمان وتسليمه لذويه.

وشيع المئات من الأهالي جثمان الفقيد إلى مثواها الأخير بمقابر العائلة وسط حالة من الحزن الشديد بين كافة المتواجدين مؤكدين على أنها كانت من السيدات التي تتمتعن بحسن السمعة والطيبة، داعين الله أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.