النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 09:15 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ من اللقاء السري إلى «اللايك».. كيف أصبحت الخيانة الزوجية رقمية؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات هل العمل من المنزل يجعلك أكثر سعادة؟ دراسة تكشف مفاجأة الضوء الأزرق يفسد نومك؟ الدراسات تكشف الحقيقة قبل طرحها بالأسواق.. إحباط ترويج 900 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بالقليوبية ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض

المحافظات

مصرع ربة منزل سقطت داخل بئر أسانسير بأحد مستشفيات السادات في المنوفية

لقيت ربة منزل مصرعها بعد سقوطها من الطابق الثالث في بئر أسانسير بمستشفى خاص بدائرة مركز السادات التابعة لمحافظة المنوفية، بعدما اختل توازنها عقب فتحها باب المؤدي للأسانسير ولم يكن متواجد.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد نضال المغربي مأمور مركز شرطة السادات، بورود بلاغ من المستشفى المركزي بوصول ربة منزل مقيمة دائرة المركز مصابة بكسر في الجمجمة ونزيف بالمخ وتوفيت متأثرة بإصابتها، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لتحقيق في الواقعة.

وبالإنتقال والفحص تبين مصرع أ، ع،ط 56 عام مقيمة دائرة مركز السادات متأثرة بإصابتها بكسر في الجمجمة ونزيف بالمخ وبسؤال أهليتها قرروا أنه أثناء تواجدها بإحدى المستشفيات الخاصة التخصصية فتحت باب الأسانسير لنزول من الطابق الثالث، وتبين عدم تواجده فاختل توازنها وسقطت ما أدى إلى حدوث الحادث ووفاتها، مؤكدين على أن الأسانسير كان متواجد في الدور الأرضي.

وبسؤال إحدى الممرضات وعامل الأسناسير أكدا الواقعة، وحررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 411 إداري مركز السادات وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة، والتي قررت دفن الجثمان وتسليمه لذويه.

وشيع المئات من الأهالي جثمان الفقيد إلى مثواها الأخير بمقابر العائلة وسط حالة من الحزن الشديد بين كافة المتواجدين مؤكدين على أنها كانت من السيدات التي تتمتعن بحسن السمعة والطيبة، داعين الله أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.