النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 02:13 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النفايات الطبية بأسيوط تحصد المركز الأول وتعالج أكثر من 1.4 مليون كجم من النفايات الخطرة خلال 2025 نجيب ساويرس: أوراسكوم تعتزم المنافسة على إدارة مطار الغردقة ”مصر للمعلوماتية”: نثمن دعوة امين عام المجلس الأعلى للجامعات لتطوير اللوائح الداخلية لكليات الفنون ساويرس: 50 مليار جنيه قيمة مشاريعي السنوية.. وأديرها بكفاءة عالية نجيب ساويرس: على الحكومة التخارج من القطاعات الاقتصادية لصالح القطاع الخاص نجيب ساويرس: تحسن كبير في جاذبية مصر للاستثمار مع تصاعد دور القطاع الخاص وزير التعليم العالي يترأس اجتماع المجلس الأعلى لشئون المعاهد العالية الخاصة بمجمع المعاهد العليا ببني سويف محمد فريد: التطورات الإيجابية في سوق رأس المال لم تكن وليدة الصدفة «العاصمة» تستكمل استعداداتها لامتحانات الفصل الدراسي الأول...«قنديل»: الجامعة تولي اهتمامًا خاصًا بالطلاب ذوي الهمم «أمهات مصر»: حماية الأطفال من التحرش تبدأ من الوعي داخل البيت وتمتد لرقابة صارمة داخل المدارس محمد شيمي: تحول النصر للسيارات للربحية بعد عقود من الخسائر وزير قطاع الأعمال: نمو إيرادات الشركات والصادرات مليار دولار والقيمة السوقية ترتفع 36%

رياضة

الدار البيضاء تقرر فتح المدرجات المغلقة أمام الأهلى فى إياب نهائى أبطال أفريقيا

كشفت تقارير صحفية أن مجلس مدينة الدار البيضاء أنهى الجدل الذي أثير حول مدرج المنطقة رقم 6 بملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، قبل مواجهة الوداد مع الاهلي في إياب نهائي دوري أبطال افريقيا، بعد استياء الجماهير الودادية من إغلاقها لفترة طويلة.

ويستعد الأهلى لمباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام نادي الوداد المغربي، حيث تقام مباراة الذهاب في 4 يونيو المقبل بالقاهرة، قبل أن تقام مباراة الإياب في 11 يونيو من الشهر ذاته بالمغرب.

قال موقع " le360 " سبور المغربى أن الغضب وصل حدته لدى جماهير الوداد طوال الفترة الماضية إلا أنهم طالبوا بضرروة فتح المدرج بعد اقتراب نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام النادى الأهلي في مواجهة الإياب.

اشار الموقع أن أحد المسئولين بمجلس مدينة البيضاء أكد أن الاختبارات التي أجريت على مدرجات مركب محمد الخامس في الدار البيضاء، أكدت أن هذه الأخيرة عادية وطبيعية ولا تشكو من أي تصدعات وأنها لا تشكل أي خطر على الجماهير الرياضية.

كان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم قد أسند مهمة تحكيم مباراة الأهلي والوداد المغربي، إلى الحكم الليبي معتز إبراهيم، فيما يتواجد التونسي هيثم قيراط حكمًا لتقنية الفيديو، والجزائري مصطفي غربال مساعد VAR والكاميروني فومو كارين مساعد ثان علي تقنية VAR.

كشفت تقارير صحفية أن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" أسند إدارة مباراة الأهلى ضد الوداد المغربى فى إياب نهائي دورى أبطال أفريقيا لطاقم تحكيم إثيوبي، بقيادة الحكم الدولي باملاك تيسيما.