النهار
السبت 7 فبراير 2026 02:15 مـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام قوي لبطولة الجمهورية لألعاب القوى للشلل الدماغي.. وبهتيم تتوج بالذهبية تعرف على موعد ومكان قداس الأربعين لوالدة هاني رمزي هل تنجح مصر في إجبار شركات التكنولوجيا العالمية على تفعيل أدوات «الرقابة الأبوية»؟ وزير الإسكان يتفقد العمارات السكنية بالحي اللاتيني وخزانات التكديس الجنوبية للمياه بالعلمين الجديدة اعتداء وضرب وسب.. فيديو لسيدة تعتدي على والدتها المسنة بالشارع في الزقازيق يثير غضب السوشيال ميديا وزير قطاع الأعمال يبحث مع الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو-آسيوي فرص الشراكة والاستثمار استشاري تغذية يكشف أسباب التفكير في الطعام دون الشعور بالجوع ”مرفوع مؤقتًا من الخدمة”.. مسلسل إذاعي جديد بطولة الفنان الكبير محمد صبحي الشيخ أحمد خليل يعلّق على مقترح برلماني للتبرع بالجلد بعد الوفاة لإنقاذ أطفال الحروق فانوس رمضان المنزلي.. زينة رمضانية بتكلفة بسيطة ذكرى رحيل نور الدمرداش.. صانع النجوم الذي ترك بصمة خالدة في الدراما المصرية كيف تتخلص من رائحة المرحاض السيئة بطرق فعالة وآمنة؟

حوادث

18 قرص تامول وفيزا.. قرارات النيابة ضد متسول مصر القديمة

أمرت نيابة مصر القديمة الجزئية، بحبس شخص، 4 أيام على ذمة التحقيقات، على خلفية اتهامه بالتسول واستجداء المارة، كما استعجلت تحريات المباحث حول الواقعة.

كما طلبت النيابة، الاستعلام عن حساب البريد المملوك للمتهم، والتحفظ على المواد المخدرة المضبوطة بحوزته لعرضها على المعمل الكيماوي بمصلحة الطب الشرعي.


أكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة قيام أحد الأشخاص، مقيم بدائرة قسم مصر القديمة، بأعمال التسول واستجداء المارة، بالإضافة لقيامه بإيداع مبالغ مالية كبيرة أسبوعياً بحسابه بالبريد.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبطه.. وبحوزته مبالغ مالية، فيزا كارت، ١٨ قرص لعقار التامول المخدر، وبتفتيش مسكنه عُثر بداخله على مبالغ مالية عملات "أجنبية ومحلية".

وبمواجهته، اعترف بأن المبالغ المالية المضبوطة بحوزته من متحصلات نشاطه غير المشروع وأن الأقراص المخدرة المضبوطة بقصد التعاطى وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.