النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 05:07 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

حوادث

خلاف تحول لجريمة.. التفاصيل الكاملة لمقتل سيدة على يد زوجها بكوم امبو


لم تعلم سيدة عزبة العرب بمركز كوم أمبو أن مقتلها سيكون بطريقة مأساوية على يد زوجها الذي عاشت معه تحت سقف بيت واحد، بعد أن أنهى حياتها بآلة حادة بسبب خلافات بينهما.

كحال أي زوجين اختلفت السيدة مع زوجها، ولكنها كانت تظن أن الأمر سينتهي كعادته مرور الكرام وينتهي بالصلح، لكن حدث ما لم تتوقعه السيدة، فتعالت الأصوات داخل المنزل وتطورت المشادة بين الزوجين إلى مشاجرة ليمسك الزوج بآله حادة بسبب الخلافات ويلوح بها في وجه زوجته.


ظن الجيران بعزبة العرب أن الأمر سينتهي بين الزوجين بالتراضي والصلح بعد مشادات الحياة المستمرة، لكن في هذه المرة تعالت الأصوات وحضرت سيارة الإسعاف لنقل جثمان السيدة إلى المشرحة.


التفاصيل بدأت عندما تلقى مركز شرطة كوم أمبو شمال محافظة أسوان، إخطارًا يفيد بمصرع سيدة علي يد زوجها الذي قتلها بآلة حادة إثر خلافات زوجية بينهما، وتم الدفع بسيارة الإسعاف لنقل الجثة إلى مشرحة كوم أمبو العمومية لاتخاذ الإجراءات القانونية، والعرض على الطبيب الشرعي.


وعلى الفور انتقل رجال مركز شرطة كوم امبو إلى مكان الواقعة لمعاينة الجثة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والتحري حول الأسباب وراء الواقعة والقبض علي المتهم.