النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 09:44 مـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المستشارة أمل عمار تستقبل سفيرة فنلندا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك وزير التعليم يصدر كتابًا دوريًا بشأن آليات الحفاظ على أمن وسلامة الطلاب داخل المدارس الخاصة جوزاف عون : يطالب المجتمع الدولي بالتدخل لوقف العدوان على لبنان ضبط وإزالة 1752 وصلة مياه غير قانونية واتخاذ إجراءات صارمة ضد المخالفين لوريال باريس تحتفل بالدور الريادي للمرأة في قلعة صلاح الدين دماء على يد شقيقها.. واقعة اغتصاب لطفلة دملو تنتهي بموتها في بنها إسرائيل تتخذ إجراءات ”عقابية” ضد عدد كبير من كبار قادة الجيش داليا مصطفى تؤدي مناسك العمرة التمثيل التجاري المصري يتعاون مع بنك الإمارات دبي الوطني لتمكين الشركات المصرية من النفاذ إلى الأسواق العالمية وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي الرائدات الاجتماعيات بمحافظة الوادي الجديد ضمن خطة تحويل القناة إلى ممر ملاحي صديق للبيئة بحلول 2030 محمد فريد:التعليم المهني المستمر هو حجر الأساس لتحويل السياسات إلى نتائج قابلة للقياس وضمان استدامة وتنافسية

حوادث

خاص| ”روحي اتطمني عليها”.. طلب غريب من قاتل ”فتاة الشرقية” لوالدته


قال مصدر مقرب من أسرة الشاب "إسلام.م"، المتهم بقتل الطالبة سلمى بهجت داخل عقار بمنطقة الزقازيق، في القضية المعروفة إعلاميًا بـ"قاتل فتاة الشرقية"، إنه حتى الآن لم يتم تحديد جلسة أمام محكمة النقض حتى الآن رغم تقديم مذكرة.

وأضاف المصدر، في تصريحات خاصة لـ"النهار"، أن أسرة الشاب تزوره بصفة منتظمة والتقت به اليوم داخل محبسه، موضحًا أن الشاب حتى الآن غير مدرك أن سلمى فارقت الحياة ومازال يسأل والدته عنها ويطلب منها زيارتها للاطمئنان على صحتها.

وأردف المصدر، أن المتهم يردد جملة: "لو متأكدين إني قتلتها اعدموني".

وفي وقت سابق قضت محكمة جنايات الزقازيق، بمعاقبة إسلام محمد فتحي محمد مصطفى طرطور، المتهم بقتل زميلته في كلية الإعلام بأكاديمية الشروق، سلمى بهجت، بالإعدام شنقًا؛ على خلفية اتهامه في القضية رقم 7730 جنايات قسم شرطة أول الزقازيق لسنة 2022.

تعود أحداث القضية رقم 7730 لسنة 2022 جنايات قسم أول الزقازيق، ليوم 9 أغسطس، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا من شرطة النجدة، بمقتل فتاة بمدخل عقار سكنى دائرة قسم أول الزقازيق، وتبين مقتل الطالبة "سلمى بهجت" على يد زميلها بالجامعة، وجرى ضبط المتهم وإحالته للنيابة العامة، وقرر المستشار حمادة الصاوي، النائب العام إحالته محبوسا إلى محكمة الجنايات المختصة وحددت محكمة استئناف المنصورة جلسة محاكمته.