النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 06:32 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

حوادث

القبض على قاتل زوجته بقرية عزبة العرب بكوم أمبو بأسوان

نجحت الأجهزة الأمنية بمدينة كوم أمبو فى القبض على الزوج قاتل زوجته بسبب خلافات أسرية بينهم .

حيث شهدت محافظة أسوان، جريمة قتل ،لربة منزل لم يتجاوز عمرها 24عام ، بعدما طعنها زوجها بالسكين داخل منزلهما في قرية عزبة العرب، بمركز كوم أمبو شمال المحافظة، وجرى نقلها بواسطة سيارة الإسعاف إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

وتلقت غرفة النجدة بمديرية أمن أسوان، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة، يفيد بمقتل زوجة على يد زوجها، داخل قرية عزبة العرب بدائرة مركز كوم أمبو.

وانتقل رجال الأمن، إلى المكان في منطقة الكلاحين بالقرية المشار إليها، وبالفحص تبين أن الجاني يدعي «ش. س» يبلغ 32 سنة، ويقيم بذات القرية.

كما أشارت التحريات الأولية إلى أن الزوجين كانت توجد بينهما خلافات دائمة، مما نتج عن ذلك إقدامه على قتل زوجته طعنا بالسكين..

وتم نقل الجثة إلي المشرحة العمومية بمركز كوم أمبو تحت تصرف النيابة العامة، كما تم ضبط المتهم وإقتياد إلى ديوان الشرطة تميهدًا لعرضه على النيابة المختصة.