النهار
الجمعة 9 يناير 2026 04:27 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

المحافظات

ايهاب شكري :استضافة الغردقة للاجتماع السنوي لشركات السياحة العالمية كونها مقصد سياحي مميز


قال إيهاب شكرى، رئيس شركة MTS Globe Egypt للسياحة أن اجتماع ممثلي شركات السياحة وصناع السياحة حول العالم الذي استضافت مدينة الغردقة يعتبر من أهم الأحداث السياحية، ويضاهي بورصة برلين السياحية التى تقام بالعاصمة الألمانية برلين.

وأضاف شكري في تصريحات صحفية، أن استضافة الاجتماع السياحي لشركات السياحة العالمية فى مدينة الغردقة، يؤكد لكل المهتمين بالمجال السياحي حول العالم، اهتمام الدولة المصرية بالنشاط السياحي بشكل عام، وأن المدن السياحية المصرية تعتبر أفضل مدن سياحية حول العالم وتحتل مراكز متقدمه مقارنة بالمدن السياحية الأخرى.

ولفت شكري، الي أن الحدث الكبير أقيم في الغردقة بعد منافسة قوية مع عدد من المدن السياحية العالمية، ويأتي ذلك نتاج وتضافر اهتمام أجهزة الدولة لجذب حوالي 30 مليون سائح من الأسواق السياحية إلى المدن المصرية.

وأوضح أن الهدف من اجتماع زيادة المعرفة التكنولوجية للوصول لزيادة الاعداد وتشجيع وزيادة طيران الشارتر لمنافسة المقاصد السياحية في العالم، وفتح مناخات تسويقية جديدة واكتشاف منتجات سياحية جديدة بالبحر الأحمر.

وكشف شكري أن الفعاليات استمرت على مدار 4 أيام ضمنت ورش العمل وتنظيم الرؤية المستقبلية للسياحة، وإجراء عدة تعاقدات للموسم الشتوي المقبل تنظيم جولات متنوعة للمشاركين منها رحلات بحرية وسفاري وزيارة مناطق الغوص والمحميات الطبيعية بالغردقة.

واستضافت مدينة الغردقة، على مدار ٤ ايام الاجتماع السنوى لشركات السياحة العالمية المصدرة للوفود السياحية للبحر الأحمر، بحضور ممثلو 200 من صناع السياحة حول العالم،تحت شعار "get together" وذلك بحضور ريمبرت اويلنج رئيس مجلس إدارة MTS العالمية الألمانية و عمر القاضي رئيس هيئة تنشيط السياحة.

يهدف الحدث لتعريف ممثلى ٢٠٠ شركة سياحة عالمية من المانيا واسبانيا وبولندا وروسيا وبيلاروسيا وسويسرا والنمسا والتشيك بالمقصد السياحى المصرى بالبحر الآحمر والغردقة وأهم المنتجعات والمميزات الفريدة للمقصد أمام أسواق السياحة العالمية ..

واستضافت مجموعة الباتروس حفل أستقبال ممثلى شركات السياحة العالمية على مسرح مدينة نيفرلاند بالغردقة وحفل الختام سيقام على مارينا منتجع الباتروس سيتادل بسهل حشيش الساحرة ..