النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 03:14 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

حوادث

ذبح خطيبته وقتل شقيقها.. قرارات النيابة في ”مذبحة دار السلام”

أمرت نيابة دار السلام بحبس المتهم "حسين. م"، 29 سنة، 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامه بذبح خطيبته وقتل شقيقها.

وأمرت جهات التحقيق باستدعاء شهود واقعة مقتل محمد رمضان، 21 سنة، بعدة طعنات بالبطن والرقبة وإصابة شقيقته ولاء، 19 سنة، بـ6 طعنات بأنحاء متفرقة من الجسم لسماع أقوالهم.
‏
كما أمرت بعرض جثة المجني عليه على الطب الشرعي، والاستعلام عن الحالة الصحية للمصابة
‏

تعود أحداث الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن القاهرة، أخطارا من قسم شرطة دار السلام يفيد بوجود قتيل ومصابة داخل شقة في نطاق دائرة القسم.

على الفور انتقل قوة أمنية من مباحث قسم شرطة دار السلام، لمكان الحادث للفحص والتحري، وتبين العثور على جثة شاب يدعى محمد رمضان، 21 سنة، مقتول بعدة طعنات بالبطن والرقبة وبجواره شقيقته ولاء، 19 سنة، مصابة بـ6 طعنات بأنحاء متفرقة من الجسم وتم نقلها لمستشفى القصر العينى فى حالة حرجة لتلقى العلاج.

وكشفت التحريات أن خطيب الفتاة ويدعى "حسين م"، 29 سنة، وراء أرتكاب الواقعة، وتمكن من الفرار بعد ارتكاب الجريمة وتم القبض على المتهم وتحرر محضر بالواقعة.