النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 02:54 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مؤسسة البنك التجاري الدولي - مصر (CIB) تدعم إجراء 300 عملية للأطفال عبر اتفاقية بـ75 مليون جنيه مصري مع مستشفى الناس إعادة هيكلة أسعار الكهرباء في مصر: ضغوط التكلفة تفرض مسار الاستدامة إصابة 7 أشخاص في حادث إنقلاب سيارة ميكروباص بطريق أسيوط الغربى بشاشة أوضح 27% ووزن 18 جرام.. هواوي تطلق Band 11 في مصر بذكاء اصطناعي سكرتير عام محافظة الفيوم يترأس اجتماع لجنة البت في طلبات تقنين أراضي الدولة مبروك طردوك من الشغل.. حبس شاب 3 أشهر وغرامة 20 ألف شتم آخر على ماسنجر في قنا العمل الخيري يتحول رقمياً.. ”سند” تطلق نموذج جديد لدعم الأيتام بشفافية «التعليم» تطبق منهج الثقافة المالية للثانوي.. ومحفظة بـ500 جنيه للطالب للتدريب على البورصة تصعيد دبلوماسي حاد: طهران ترفض ”الإملاءات” وترامب يغلق أبواب التفاوض المؤقتة. «سوديك» تسجل تراجعا في الأرباح خلال الربع الأول من 2026 الرئيس الكولومبي يتهم الإكواداور بالتورط في هجوم إرهابي ببلاده محمد صلاح بين الوداع والخذلان.. شعور بالخيانة يهز السنوات التسع!

حوادث

”علي” يطلب فسخ عقد زواجه: ”عايزة تسافر تشتغل بره وتعويض مليون جنيه”

تقدم "علي. م"، 28 سنة، بدعوى لفسخ عقد زواجه أمام محكمة الأسرة قبل إتمام زفافه، بسبب تعنت زوجته وإصرارها على تقديم استقالته من عمله حتى يسافر معها إلى الخارج لمواصلة عملها.

قال الشاب في دعواه: "تعرفت على زوجتي منذ عام في إحدى المناسبات وأعجبت بها وتقدمت لخطبتها ومنذ فترة قليلة كتبنا الكتاب".


وأضاف: "بعد ذلك انقلب حالها وفوجئت بنقل عملها إلى الخارج ومطالبته بالسفر معها وأقدم استقالتي لاصطحبها في عملها خارج مصر وعندما رفضت رفضت إتمام مراسم الزواج".

تابع الزوج: "حاولت أن أحل المشكلات معها بطريقة ودية ولكنها رفضت جميع الحلول بتحريض من والدتها وطالبتني بتعويض مليون جنيه وبدأت ملاحقتي بدعاوى كيدية لذلك لجأت إلى محكمة الأسرة لفسخ عقد الزواج".