النهار
السبت 31 يناير 2026 06:03 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

تقارير ومتابعات

الكاتب والمحلل اليمني محمد الولص ضيف النائب أسامة شرشر في جريدة النهار

شرشر يرحب بالولص في جريدة النهار
شرشر يرحب بالولص في جريدة النهار

حرص الكاتب والمحلل السياسي اليمني محمد الولص بحيبح رئيس مركز البحر الأحمر للدراسات السياسية والأمنية، على لقاء النائب والإعلامي أسامة شرشر، رئيس تحرير جريدة النهار المصرية، اليوم الخميس، أثناء زيارته الحالية للقاهرة.
دار النقاش حول الأزمة اليمنية والدور الإيراني في مد أمد الحرب في اليمن، حيث أكد بحيبح على أن طهران السبب الرئيسي في عدم الوصول لحلول سياسية في الأزمة اليمنية، مشيدا بالجهود السعودية الكبيرة للخروج باليمن من النفق المظلم وهو الأمر الذى ظهر جليا في قمة جدة، والتصدى لميليشيات الحوثي، التى ترتكب جرائم حرب بحق اليمنيين كل يوم.

وأشاد بحيبح بالنائب والإعلامي أسامة شرشر، ونزعته القومية الطاغية والتى تظهر في الكثير من مواقفه ومقالاته، داعيا لعمل بروتوكول تعاون بين مركز البحر الأحمر للدراسات السياسية ومركز النهار للدراسات الاستراتيجية.

فيما رحب شرشر ببحيبح في القاهرة، مشيرا لأهمية القضية اليمنية للعالم العربي، خصوصا ما يتعلق بأمن البحر الأحمر والملاحة في مضيق باب المندب وخليج عدن.

وأكد شرشر، أن القضية اليمنية لا تحظي بالتغطية الإعلامية المناسبة في وسائل الإعلام العربية، بينما تتخذها وسائل الإعلام الجنبية ذريعة لتحقيق أهداف استعمارية معروفة، والضرب في بعض الدول العربية الشقيقة.