النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 06:16 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

رياضة

انتر ميلان يهزم فيورنتينا ويتوج بلقب كأس ايطاليا للمرة التاسعة في تاريخه

توج انتر ميلان بلقب كاس ايطاليا للمرة التاسعة في تاريخه بعدما تغلب على فيورنتينا 2-1 اليوم الاربعاء في المباراة النهائية على ملعب الاستاد الاولمبية في العاصمة روما.

وحافظ انتر ميلان بذلك على اللقب الذي احرزه في الموسم الماضي ورفع رصيده من الألقاب إلى 9 متساويا في ذلك مع روما في المركز الثاني بقائمة الفرق الأكثر تتويجا، والتي يتصدرها يوفنتوس المتوج بالبطولة 14 مرة.

وافتتح فيورنتينا التسجيل مبكرا بهدف للاعب نيكولاس جونزاليس بعد دقيقتين من بداية المباراة، لكن الانتر استعاد توازنه في الوقت المناسب.

وحسم انتر ميلان المباراة واللقب بثنائية سجلها النجم الارجنتيني لاوتارو مارتينيز في الدقيقتين 29 و37 .