النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 06:19 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام يهنئ الطفلة ميار ”وزيرة إعلام المستقبل” ويدعوها للقائه بمكتبه بحضور وائل إحسان وأحمد سلامة.. ياسمين عادل تتألق في «المشهد الأخير» وأحمد سلامة يعلن دعمه لها في جائزة تصويت الجمهور خناقة داخل غرفة ملابس فاركو.. المدير الرياضي يكشف كواليس مشادة عنيفة بين اللاعبين والجهاز الفني وفاءً لمؤسسها.. محافظ الدقهلية يشهد تخرج ”دفعة الراحل إبراهيم صابر” بجامعة حورس بحضور وزيرة التنمية المحلية السبت.. توقف مخبزي المحافظة بالمنصورة ودكرنس للصيانة والعودة الأحد ”ماكنت بعرف إنه وداع ” سارة بركة: تروى تفاصيل دخولها المجال الفني نتائج الجولة الـ11 بدوري المحترفين.. الإسماعيلي وفاركو ينتصران والمنصورة يهزم حرس الحدود الفرقة القومية للفنون الشعبية تشارك نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون محمد عبدالمنعم يتألق مع نيس.. ومروان حمدي يخطف الأضواء في العراق بقيادة مؤمن سليمان مي حريري تستغرب تجاهلها في ذكرى رحيل «ملحم بركات»: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور كلوديا حنا في ضيافة السفير التركي صالح موطلو شن احتفالًا بمرور 103 أعوام على تأسيس الجمهورية التركية مؤمن سليمان.. المدرب المصري الذي فرض سطوته على الكرة العراقية وصنع لنفسه مكانًا بين الكبار

حوادث

أرملة شقيقه وطليقته.. التفاصيل الكاملة لأزمات المطرب سعد الصغير

سعد الصغير
سعد الصغير

سعد الصغير .. مطرب بات حديث الساعة بين ليلة وضحاها بعد أن حررت طليقته محضرًا ضده تتهمه فيه بالاعتداء عليها بالسب ومحاولة اقتحام شقتها بالاشتراك مع زوجته الراقصة برلنتي.

الواقعة تصدرت مواقع التواصل الاجتماعي بعدما تداول رواد تلك المنصات مقطع فيديو يظهر فيه سعد الصغير والراقصة برلنتي عامر داخل مدخل إحدى العمارات ويظهر عليهما علامات الارتباك.

واتهمتهم بعد ذلك طليقته رانيا صالح في بلاغ رسمي بالتعدي عليها هو وزوجته الراقصة داخل شقتها وقدمت لجهات التحقيق بعض الفيديوهات.

لم تكن هذه الأزمة هي الأولى للمطرب سعد الصغير، فمنذ أقل من عام، اتهمته أرملة شقيقه بالاستيلاء على ميراث زوجها المتوفي والتسبب في إجهاض طفلها الوحيد وتهديدها بالقتل والإيذاء.

أزمة سعد الصغير والراقصة شمس

تصدرت أزمة الفنان مع الراقصة شمس محركات البحث في الفترة الماضية بعدما نشرت طليقته فيديو عبر الفيس بوك تتهمه فيه بإجبارها على إجهاض جنينها رغما عنها وهي حامل في الشهر السادس، مما تسبب في ضرر بالغ لها.

أزمة سعد الصغير مع زوجته برلنتي عامر

انفصل المطرب لفترة قصيرة عن زوجته برلنتي وعاد إليها مرة أخرى ونشبت بينهما مطاردة بالسيارة في منطقة الأهرامات وانتهت بحادث تصادم ونشوب مشاجرة بالأيدي بينهما بسبب مطالبها بحقوقها واتهمها سعد الصغير بسرقة جواز سفره و 75 ألف جنيه.

كما اتهم المطرب والدة زوجته بالسرقة، وحررت الراقصة له محضر تتهمه فيه بتعديه عليها بالضرب، وبعد كل تلك المشاجرات بينهما تم الصلح في شهر يوليو الماضي.