النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 12:34 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

رياضة

مارسيل كولر يمنح إدارة الأهلي الضوء الأخضر لتسويق السداسي في الصيف

يستعد النادي الأهلي في الوقت الحالي لخوض مواجهة طلائع الجيش في الثامنة مساء الجمعة على استاد الكلية الحربية في اللقاء المؤجل من الجولة الثانية والعشرين لمسابقة الدوري المصري.


ومنح السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي، الضوء الأخضر إلى جهاز الكرة من أجل خطوة تسويق بعض النجوم في صفوف الفريق الأحمر خلال الفترة المقبلة.

وعلى رأس العناصر التي لا يمانع مارسيل كولر خطوة رحيلها على سبيل الإعارة أيمن أشرف مدافع الفريق، وكريم الدبيس الظهير الأيسر، ومحمد أشرف الظهير الأيسر.

ونفس الأمر ينطبق على محمد فخري لاعب خط الوسط، وحمزة علاء الحارس الرابع، وأحمد نبيل كوكا لاعب خط الوسط.

وتنقل قناة أون تايم سبورتس مباراة الأهلى والطلائع فى الدوري المصري الممتاز فى وجود ستوديو تحليلى يضم كوكبة من نجوم الكرة المصرية.

وكلف مجلس إدارة نادى الأهلي برئاسة محمود الخطيب، سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بخطوة إجراء تعديلات فى لائحة الفريق الخاصة بحصد لقب دورى أبطال إفريقيا خلال النسخة الحالية، وجاء قرار إدارة الأهلى يأتى من أجل تحفيز اللاعبين والشد من أزرهم لحصد النسخة الحالية للقب دورى أبطال إفريقيا، وتعويض خسارة الفريق الأحمر لنهائى النسخة الماضية.